Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменском горячем источнике скончался мужчина

Медики пытались спасти его в течение часа

15:12, 5 января 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
На тюменском горячем источнике скончался мужчина. Медики пытались спасти его в течение часа. Вечером второго января на одном из горячих источников под Тюменью произошла трагедия – здесь умер мужчина. По информации департамента здравоохранения Тюменской области, бригада скорой помощи прибыла в 20:27. Медики боролась за жизнь пациента около часа. К сожалению, усилия не принесли результата. Как сообщает портал megatyumen.ru, следственный комитет проводит проверку в связи с гибелью человека. Устанавливаются точные причины смерти. Добавим, что купание в терамальном источнике требует ответственности, ведь имеется ряд противопоказаний для нахождения в теплой минеральной воде. В частности, в воде нельзя находиться дольше 15-20 минут (для взрослых, для детей не более 10 минут – зависит от состава воды), запрещено купаться в нетрезвом виде, а также с осторожностью стоит идти в воду тем, у кого есть такие заболевания, как астма, онкология, гипертония, болезни почек, диабет, острый панкреатит, недавно перенесенный инфаркт или инсульт, грибковые и инфекционные болезни, эпилепсия и другие. На этот счет лучше консультироваться у врача. Читать далее: В попавшей в ДТП скорой помощи ехала беременная тюменка На территории тюменского вокзала умер мужчина
На тюменском горячем источнике скончался мужчина

Фото автора

Вечером второго января на одном из горячих источников под Тюменью произошла трагедия – здесь умер мужчина.

По информации департамента здравоохранения Тюменской области, бригада скорой помощи прибыла в 20:27. Медики боролась за жизнь пациента около часа. К сожалению, усилия не принесли результата.

Как сообщает портал megatyumen.ru, следственный комитет проводит проверку в связи с гибелью человека. Устанавливаются точные причины смерти.

Добавим, что купание в терамальном источнике требует ответственности, ведь имеется ряд противопоказаний для нахождения в теплой минеральной воде. В частности, в воде нельзя находиться дольше 15-20 минут (для взрослых, для детей не более 10 минут – зависит от состава воды), запрещено купаться в нетрезвом виде, а также с осторожностью стоит идти в воду тем, у кого есть такие заболевания, как астма, онкология, гипертония, болезни почек, диабет, острый панкреатит, недавно перенесенный инфаркт или инсульт, грибковые и инфекционные болезни, эпилепсия и другие. На этот счет лучше консультироваться у врача.

Читать далее:

В попавшей в ДТП скорой помощи ехала беременная тюменка

На территории тюменского вокзала умер мужчина

Читайте также

Новость Тюмени: В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор преступной группировке

В Тюмени огласили приговор преступной группировке

3 августа

Новость Тюмени: Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

3 августа