Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В попавшей в ДТП скорой помощи ехала беременная тюменка

В ДТП на Профсоюзной пострадали четверо

14:11, 5 января 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В попавшей в ДТП скорой помощи ехала беременная тюменка. В ДТП на Профсоюзной пострадали четверо. Четыре человека пострадали в сегодняшнем дорожно-транспортном происшествии на перекрестке улиц Профсоюзной и 50 лет Октября в Тюмени. Участниками ДТП стали скорая помощь и маршрутный автобус. Скорая помощь прибыла на место происшествия через две минуты после поступления вызова. В машине скорой, попавшей в ДТП, транспортировалась беременная женщина - она не пострадала и сразу же продолжила свой путь с другой бригадой скорой помощи. - Двух сотрудников скорой помощи и двух пассажиров общественного транспорта медики доставили в ОКБ № 2. У сотрудников скорой помощи диагностированы ушибы мягких тканей головы и конечностей. После оказания помощи они направлены на амбулаторное наблюдение. У еще одного участника дорожно-транспортного происшествия также ушибы - рекомендовано амбулаторное наблюдение. У четвертого участника диагностирован перелом ребра и ушиб поясницы - госпитализация также не потребовалась , - пояснила корреспонденту изданию «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина. Напомним, ДТП на Профсоюзной произошло 5 января в первой половине дня. Видео очевидца вы можете найти по ссылке . Прокуратура Тюменской области взяла на контроль проверку по факту ДТП с участием скорой и маршрутки. Читать далее: В Тюмени столкнулись скорая помощь и маршрутка В Тобольске насмерть сбили пешехода
В попавшей в ДТП скорой помощи ехала беременная тюменка

Скриншот из видео группы "Наш Город | Новости Тюмени"

Четыре человека пострадали в сегодняшнем дорожно-транспортном происшествии на перекрестке улиц Профсоюзной и 50 лет Октября в Тюмени. Участниками ДТП стали скорая помощь и маршрутный автобус.

Скорая помощь прибыла на место происшествия через две минуты после поступления вызова. В машине скорой, попавшей в ДТП, транспортировалась беременная женщина - она не пострадала и сразу же продолжила свой путь с другой бригадой скорой помощи.

- Двух сотрудников скорой помощи и двух пассажиров общественного транспорта медики доставили в ОКБ № 2. У сотрудников скорой помощи диагностированы ушибы мягких тканей головы и конечностей. После оказания помощи они направлены на амбулаторное наблюдение. У еще одного участника дорожно-транспортного происшествия также ушибы - рекомендовано амбулаторное наблюдение. У четвертого участника диагностирован перелом ребра и ушиб поясницы - госпитализация также не потребовалась , - пояснила корреспонденту изданию «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Напомним, ДТП на Профсоюзной произошло 5 января в первой половине дня. Видео очевидца вы можете найти по ссылке .

Прокуратура Тюменской области взяла на контроль проверку по факту ДТП с участием скорой и маршрутки.

Читать далее:

В Тюмени столкнулись скорая помощь и маршрутка

В Тобольске насмерть сбили пешехода

Читайте также

Новость Тюмени: В очередь за «лайтом»: тюменцы прививаются новой вакциной от коронавируса

В очередь за «лайтом»: тюменцы прививаются новой вакциной от коронавируса

30 июля

Новость Тюмени: В загородных лагерях Тюменской области выявили случаи COVID-19

В загородных лагерях Тюменской области выявили случаи COVID-19

29 июля

Новость Тюмени: Пункты вакцинации против COVID-19 будут работать в тюменских дворах

Пункты вакцинации против COVID-19 будут работать в тюменских дворах

29 июля