Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени столкнулись скорая помощь и маршрутка

05.01.2021
12:15
В Тюмени столкнулись скорая помощь и маршрутка. В ДТП есть пострадавшие . Днем 5 января в Тюмени на перекрестке улиц Профсоюзной и 50 лет Октября произошло дорожно-транспортное происшествие с участием скорой помощи и автобуса малой вместимости. - На перекрестке улиц Профсоюзной и 50 лет Октября столкнулись маршрутка №4 и скорая помощью. Обстоятельства случившегося выясняются, - подтвердила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» начальник отделения пропаганды областного ГИБДД Анжела Борисова. По сведениям очевидцев, ДТП привело к затруднениям на дороге, пробки образовались на 50 лет Октября в сторону центра. Для регулирования движения на место ДТП оперативно прибыли два экипажа ГИБДД. Также подъехали несколько машин скорой помощи, информация о пострадавших уточняется. Также ДТП случилось накануне в районе на Старотобольском тракте в деревне Есаулово. Водитель «Дэу Нексия» не рассчитал дистанцию и въехал под автомашину «Газель». Пострадавших нет. Фото из группы "ЧП ТЮмень" Читать далее: В центре Тюмени в ДТП с «КамАЗом» погиб водитель легковушки Пьяный тюменец на мотоцикле обморозил руки при попытке побега от автоинспекторов
В ДТП есть пострадавшие
Скриншот из видео группы "Наш Город | Новости Тюмени"

Днем 5 января в Тюмени на перекрестке улиц Профсоюзной и 50 лет Октября произошло дорожно-транспортное происшествие с участием скорой помощи и автобуса малой вместимости.

- На перекрестке улиц Профсоюзной и 50 лет Октября столкнулись маршрутка №4 и скорая помощью. Обстоятельства случившегося выясняются, - подтвердила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» начальник отделения пропаганды областного ГИБДД Анжела Борисова.

По сведениям очевидцев, ДТП привело к затруднениям на дороге, пробки образовались на 50 лет Октября в сторону центра. Для регулирования движения на место ДТП оперативно прибыли два экипажа ГИБДД. Также подъехали несколько машин скорой помощи, информация о пострадавших уточняется.

Также ДТП случилось накануне в районе на Старотобольском тракте в деревне Есаулово. Водитель «Дэу Нексия» не рассчитал дистанцию и въехал под автомашину «Газель». Пострадавших нет.


Фото из группы "ЧП ТЮмень"

Читать далее:

В центре Тюмени в ДТП с «КамАЗом» погиб водитель легковушки

Пьяный тюменец на мотоцикле обморозил руки при попытке побега от автоинспекторов

1224Просмотров

Читать далее
Он спланировал преступление заранее
Мошенница посулила пенсионерке компенсацию за многолетний труд в здравоохранении
Слесарь прижал коллегу погрузчиком к расцепочному рычагу вагона
Не выдержав мук, в ноябре 2020 года девочка убежала из дома
Она погибла, обстоятельства произошедшего выясняются
Криминалисты способны определить, принадлежит текст женщине или мужчине
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве