Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пьяный тюменец на мотоцикле обморозил руки при попытке побега от автоинспекторов

03.01.2021
15:11
Пьяный тюменец на мотоцикле обморозил руки при попытке побега от автоинспекторов. На 10 суток он отправился за решетку. В селе Менжинское Сладковского района от автоинспекторов попытался скрыться 32-летний водитель мотоцикла «Иж-Юпитер» с люлькой. Погоня была недолгой, сотрудникам ГИБДД удалось задержать нетрезвого горе-водителя. Однако везти молодого человека в больницу автоинспекторам пришлось не только для освидетельствования, но и для оказания первой помощи. - Дело в том, что мужчина был без варежек и обморозил кисти рук. Прав управления транспортом у мотоциклиста не было. В результате за пьяную езду без прав он приговорен судом к 10 суткам административного ареста, - прокомментировала ситуацию пресс-секретарь ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова. Как рассказала представитель ведомства, за два дня нового года за вождение в нетрезвом состоянии в Тюменской области 32 водителя отстранены от управления транспортными средствами. Причем восемь из них, то есть каждый четвертый, уже задерживались сотрудниками ГИБДД в пьяном виде и подлежат уголовной ответственности.
На 10 суток он отправился за решетку
Оперативное фото предоставлено областным ГИБДД

В селе Менжинское Сладковского района от автоинспекторов попытался скрыться 32-летний водитель мотоцикла «Иж-Юпитер» с люлькой. Погоня была недолгой, сотрудникам ГИБДД удалось задержать нетрезвого горе-водителя. Однако везти молодого человека в больницу автоинспекторам пришлось не только для освидетельствования, но и для оказания первой помощи.

- Дело в том, что мужчина был без варежек и обморозил кисти рук. Прав управления транспортом у мотоциклиста не было. В результате за пьяную езду без прав он приговорен судом к 10 суткам административного ареста, - прокомментировала ситуацию пресс-секретарь ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

Как рассказала представитель ведомства, за два дня нового года за вождение в нетрезвом состоянии в Тюменской области 32 водителя отстранены от управления транспортными средствами. Причем восемь из них, то есть каждый четвертый, уже задерживались сотрудниками ГИБДД в пьяном виде и подлежат уголовной ответственности.

Читайте также:

Тюменцам перечислили опасные из-за гололеда участки дороги

В Тобольске насмерть сбили пешехода

922Просмотров

Читать далее
Сотрудников исправительного учреждения привлекут к ответственности
Таким образом женщина хотела отомстить своему партнеру
Жильцы считают, что он был в неадекватном состоянии
Трагедии произошли в Вагайском, Абатском и Ялуторовском районах, в Тюмени и Тобольске
Ее везли с нарушением правил провоза детей
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве