Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На территории тюменского вокзала умер мужчина

Борьба за жизнь длилась час

17:37, 29 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
На территории тюменского вокзала умер мужчина. Борьба за жизнь длилась час. В Тюмени мужчине стало плохо на территории железнодорожного вокзала. О борьбе за его жизнь изданию «Тюменская область сегодня» подробно рассказали в депздраве региона. Как сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина, вызов к медикам поступил в 13.59, бригада скорой медицинской помощи прибыла на место уже к 14.06. - Медработники проводили сердечно-легочную реанимацию 66-летнему мужчине. Непрерывная борьба за жизнь пациента длилась около часа. Но к сожалению, спасти мужчину не удалось, - сообщила Александра Малыгина. Ранее  «Тюменская область сегодня» рассказывала о тех ситуациях , когда возможно спасти людей, например, от угрозы пожаров. Именно поэтому по поручению губернатора Тюменской области перед новогодними праздниками и в сами праздники сформированные во всех муниципалитетах оперативные группы совершат профилактические обходы по частным деревянным домам, где есть печное и электрическое отопление. Особое внимание уделят многодетным семьям.
На территории тюменского вокзала умер мужчина

На территории тюменского вокзала умер мужчина II Фото Юрия Комолова

В Тюмени мужчине стало плохо на территории железнодорожного вокзала. О борьбе за его жизнь изданию «Тюменская область сегодня» подробно рассказали в депздраве региона.

Как сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина, вызов к медикам поступил в 13.59, бригада скорой медицинской помощи прибыла на место уже к 14.06.

- Медработники проводили сердечно-легочную реанимацию 66-летнему мужчине. Непрерывная борьба за жизнь пациента длилась около часа. Но к сожалению, спасти мужчину не удалось, - сообщила Александра Малыгина.

Ранее  «Тюменская область сегодня» рассказывала о тех ситуациях , когда возможно спасти людей, например, от угрозы пожаров. Именно поэтому по поручению губернатора Тюменской области перед новогодними праздниками и в сами праздники сформированные во всех муниципалитетах оперативные группы совершат профилактические обходы по частным деревянным домам, где есть печное и электрическое отопление. Особое внимание уделят многодетным семьям.

Читайте также:

С нового года тюменцы смогут летать в Красноярск прямым рейсом

Больше половины тюменцев планируют отмечать Новый год в кругу семьи

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

06:01

Новость Тюмени: Тюменцам подсказали, как выбрать самое лучшее кафе летом

Тюменцам подсказали, как выбрать самое лучшее кафе летом

13 июня

Новость Тюмени: Ничего не забыть: как тюменцам собрать ребенка в летний лагерь

Ничего не забыть: как тюменцам собрать ребенка в летний лагерь

13 июня