Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На горячем источнике под Тюменью чуть не погиб ребенок

08.01.2021
14:41
На горячем источнике под Тюменью чуть не погиб ребенок . Из воды его вытащили посетители. В ночь с 7 на 8 января на горячем источнике «Советский» чуть не погиб малолетний ребенок. Сейчас он находится в реанимации областной больницы № 1. Медики оказывают мальчику необходимую помощь, рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе департамента здравоохранения. Очевидцы события говорят, что из воды тонущего малыша вытащили посетители горячего источника. Вызвали скорую. Позвонивший сообщил диспетчеру, что ребенку стало плохо. Бригада скорой прибыла на место в 23:41. Ребенку оказали помощь и госпитализировали в областную больницу № 1. Подробности события выясняются. Напомним, что на днях на еще одном тюменском горячем источнике умер мужчина. Реанимировать его бригаде скорой не удалось. Берегите себя. Соблюдайте меры предосторожности во время купания. Горячая минеральная вода полезна, но между купаниями необходимо делать перерывы. Обязанность родителей - следить за детьми. Читать далее: В Тюменском ФЦН делают уникальные операции по нейромодуляции За год тюменская скорая провела 117 успешных реанимаций Из кости голени тюменские онкологи сделали для пациента челюсть
Из воды его вытащили посетители
Фото со страницы vk.com/istochnik72

В ночь с 7 на 8 января на горячем источнике «Советский» чуть не погиб малолетний ребенок. Сейчас он находится в реанимации областной больницы № 1.

Медики оказывают мальчику необходимую помощь, рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе департамента здравоохранения.

Очевидцы события говорят, что из воды тонущего малыша вытащили посетители горячего источника. Вызвали скорую. Позвонивший сообщил диспетчеру, что ребенку стало плохо.

Бригада скорой прибыла на место в 23:41. Ребенку оказали помощь и госпитализировали в областную больницу № 1. Подробности события выясняются.

Напомним, что на днях на еще одном тюменском горячем источнике умер мужчина. Реанимировать его бригаде скорой не удалось.

Берегите себя. Соблюдайте меры предосторожности во время купания. Горячая минеральная вода полезна, но между купаниями необходимо делать перерывы. Обязанность родителей - следить за детьми.

Читать далее:

В Тюменском ФЦН делают уникальные операции по нейромодуляции

За год тюменская скорая провела 117 успешных реанимаций

Из кости голени тюменские онкологи сделали для пациента челюсть

615Просмотров

Читать далее
Их ожидания по заработной плате ниже, чем у других соискателей
Соревнование пройдет в дворце культуры «Нефтяник» в закрытом формате
В Казанском, Сладковском, Тобольском, Нижнетавдинском, Юргинском районах были установлены ограничительные мероприятия
Горожане могли проголосовать за территории в каждом административном округе
На минувших выходных они обогревали на трассе тех, кому требовалась помощь
За минувшую неделю спасателям пришлось выехать на места возгораний 47 раз
Подобная ситуация - совместные усилия всех структур
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве