Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские дети возвращаются в школы и секции

Образовательный процесс в очном формате начнется с 11 января

15:07, 10 января 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменские дети возвращаются в школы и секции. Образовательный процесс в очном формате начнется с 11 января. С 11 января все тюменские школьники сядут за парты – учеба продолжится в очном формате для всех звеньев школы. Также в полную силу начнут работать все учреждения дополнительного образования детей города Тюмени и Тюменской области. Об этом сообщается на официальной странице департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области в соцсети во Вконтакте. Напомним, в конце прошлого календарного года очно школьные классы посещали только ученики 1-5-х классов и выпускники 11-х классов. Решение о том, что режим дистанционного обучения для учащихся 6-10-х классов закончится для всех школ Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска и Тюменского района с 11 января, принято в начале января на заседании областного оперативного штаба при поддержке регионального управления Роспотребнадзора и связано с положительной динамикой по снижению количества заболевших школьников. Напомним, в регионе не растет ежесуточный прирост заболевших. В начале недели констатировали, что среди тюменских школьников заболеваемость снизилась на 62 процента. Читать далее: Все тюменские школьники сядут за парты 11 января Вид активности на физкультуре тюменские школьники выбирают самостоятельно
Тюменские дети возвращаются в школы и секции

Фото: pixabay.com

С 11 января все тюменские школьники сядут за парты – учеба продолжится в очном формате для всех звеньев школы. Также в полную силу начнут работать все учреждения дополнительного образования детей города Тюмени и Тюменской области. Об этом сообщается на официальной странице департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области в соцсети во Вконтакте.

Напомним, в конце прошлого календарного года очно школьные классы посещали только ученики 1-5-х классов и выпускники 11-х классов. Решение о том, что режим дистанционного обучения для учащихся 6-10-х классов закончится для всех школ Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска и Тюменского района с 11 января, принято в начале января на заседании областного оперативного штаба при поддержке регионального управления Роспотребнадзора и связано с положительной динамикой по снижению количества заболевших школьников.

Напомним, в регионе не растет ежесуточный прирост заболевших. В начале недели констатировали, что среди тюменских школьников заболеваемость снизилась на 62 процента.

Читать далее:

Все тюменские школьники сядут за парты 11 января

Вид активности на физкультуре тюменские школьники выбирают самостоятельно

Читайте также

Новость Тюмени: В школах Тюменской области усилили противоэпидемические меры

В школах Тюменской области усилили противоэпидемические меры

21 января

Новость Тюмени: Полиция не нашла опасных предметов в эвакуированных тюменских школах

Полиция не нашла опасных предметов в эвакуированных тюменских школах

13 января

Новость Тюмени: Тюменцам объяснили причину массовых эвакуаций в школах

Тюменцам объяснили причину массовых эвакуаций в школах

13 января