Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Все тюменские школьники сядут за парты 11 января

Режим дистанционного обучения завершен

19:49, 4 января 2021, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
Все тюменские школьники сядут за парты 11 января. Режим дистанционного обучения завершен. Школьники Тюменской области возвращаются в классы с 11 января. Напомним, несколько недель в обычном режиме образовательные учреждения посещали только учащиеся с 1 по 5 классы. Теперь все школьники сядут за парты. Такое решение принято на заседании областного оперативного штаба при поддержке регионального управления Роспотребнадзора и связано с положительной динамикой по снижению количества заболевших школьников. - Режим дистанционного обучения для учащихся 6-10 классов закончится для всех школ Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска и Тюменского района с 11 января , - сообщили в оперштабе. По словам главы региона Александра Моора, дистанционное образование свою задачу выполнило. При этом будет усилен контроль за соблюдением правил санитарно-эпидемиологической безопасности в образовательных учреждениях, и мы будем точечно реагировать на случаи заболевания новой коронавирусной инфекцией. Напомним, за последние две недели 2020 года по сравнению с аналогичным предшествующим периодом заболеваемость COVID-19 в регионе среди школьников снизилась в 1,5 раза.
Все тюменские школьники сядут за парты 11 января

Фото: pixabay

Школьники Тюменской области возвращаются в классы с 11 января. Напомним, несколько недель в обычном режиме образовательные учреждения посещали только учащиеся с 1 по 5 классы. Теперь все школьники сядут за парты.

Такое решение принято на заседании областного оперативного штаба при поддержке регионального управления Роспотребнадзора и связано с положительной динамикой по снижению количества заболевших школьников.

- Режим дистанционного обучения для учащихся 6-10 классов закончится для всех школ Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска и Тюменского района с 11 января , - сообщили в оперштабе.

По словам главы региона Александра Моора, дистанционное образование свою задачу выполнило. При этом будет усилен контроль за соблюдением правил санитарно-эпидемиологической безопасности в образовательных учреждениях, и мы будем точечно реагировать на случаи заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Напомним, за последние две недели 2020 года по сравнению с аналогичным предшествующим периодом заболеваемость COVID-19 в регионе среди школьников снизилась в 1,5 раза.

Читайте также:

В Тюменской области снижается заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области коронавирус выявлен у 153 пациентов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение

В Тюменской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение

24 сентября

Новость Тюмени: Заключительный этап конкурса «Учитель года России – 2022» стартует в Тюмени 21 сентября

Заключительный этап конкурса «Учитель года России – 2022» стартует в Тюмени 21 сентября

19 сентября

Новость Тюмени: Детские лагеря для детей-инвалидов в Тюмени получили гранты

Детские лагеря для детей-инвалидов в Тюмени получили гранты

16 сентября