Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменская власть идет навстречу семьям

06.01.2021
14:58
Тюменская власть идет навстречу семьям . За 10 лет число семей с детьми удвоилось . Внимание региональной власти к институту семьи привело к улучшению демографической ситуации. По данным департамента соцразвития, к 2021 году в регионе проживает 250 тысяч семей, из них 105 тысяч – молодые, 28 тысяч - многодетные. В тюменских семьях воспитывают 388 тысяч детей. Тюменцы часто становятся победителями всероссийских семейных конкурсов. В ушедшем году семьей года одноименного конкурса стала семья Чаюн из областной столицы. Семью Кириченко и Татьяну Череднякову наградили орденом «Родительская слава», семью Сухановых и Зульфию Иматову - медалью ордена «Родительская слава». В ноябре 2020 года Тюмень стала лидером двух номинаций Всероссийского форума «Вместе – ради детей! Ключевые программы партнерства». Региональные технологии распространяются по всей стране и финансово поддерживаются Министерством просвещения России и Фондом поддержки детей в трудной жизненной ситуации.
За 10 лет число семей с детьми удвоилось
Фото с сайта pixabay.com

Внимание региональной власти к институту семьи привело к улучшению демографической ситуации. По данным департамента соцразвития, к 2021 году в регионе проживает 250 тысяч семей, из них 105 тысяч – молодые, 28 тысяч - многодетные. В тюменских семьях воспитывают 388 тысяч детей.

Тюменцы часто становятся победителями всероссийских семейных конкурсов. В ушедшем году семьей года одноименного конкурса стала семья Чаюн из областной столицы. Семью Кириченко и Татьяну Череднякову наградили орденом «Родительская слава», семью Сухановых и Зульфию Иматову - медалью ордена «Родительская слава».

В ноябре 2020 года Тюмень стала лидером двух номинаций Всероссийского форума «Вместе – ради детей! Ключевые программы партнерства».

Региональные технологии распространяются по всей стране и финансово поддерживаются Министерством просвещения России и Фондом поддержки детей в трудной жизненной ситуации.

Читайте также:

Молодежь Тобольска подвела итоги ушедшего года

Тюменским модникам врачи не советуют оголять зимой щиколотки

Тюменцы творили добро в 2020 году

386Просмотров

Читать далее
В студии "Тюменской области сегодня" - заместитель управляющего отделение​м Пенсионного​ фонда​ России по​ Тюменской​ области
Зрителям придется соблюдать правила безопасности в новых условиях
Животным организовали музыкальные паузы
Уровень инфекции удается сдерживать в общеобразовательных учреждениях
Родственникам приходится проявить личную ответственность, чтобы душа была спокойной
Планомерные совместные усилия по борьбе с инфекцией принесли свои плоды
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве