Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Молодежь Тобольска подвела итоги ушедшего года

06.01.2021
13:39
Молодежь Тобольска подвела итоги ушедшего года. Офлайн-проекты перевели в онлайн. Уже в начале года пандемия вмешалась и в планы молодежи. Но именно молодым людям проще других далась их корректировка. Мероприятия оперативно перешли в онлайн. Ситуация позволила тобольскому мультицентру «Моя территория» нарастить аудиторию. Эфиры с международными, федеральными, региональными и местными спикерами набрали около 235 тысяч просмотров за год. Активными участниками виртуальных событий стали более 16 тысяч человек. В июне 2020 года организаторы проекта «Вектор улиц» с помощью тоболяков определили дворы города, где жители хотели бы увидеть стрит-арты. Во дворах-победителях прошли онлайн-игры «Рифмобол». В рамках «Вектора улиц» в Тобольске побывали художники из Самары, Екатеринбурга, Ханты-Мансийска и Екатеринбурга. Отметим, что проект преобразил 620 квадратных метров. Во время социального проекта «Шанс» подготовили 36 наставников для подростков, которым нужна поддержка. В результате 10 детей обрели старших товарищей и вместе с ними побывали на учебных, спортивных, культурных событиях и творческих мастер-классах. За год мультицентр провел множество акций и проектов. К примеру, привлек внимание тоболяков к теме безопасного поведения на дорогах и социального дистанцирования, поддержал акцию «Спасибо, доктор». — Команда мультицентра научилась проводить онлайн-мероприятия и вышла на международных спикеров. Наша аудитория не ограничилась тоболяками, а эксперты всероссийского масштаба стали ближе и разделили идейный фундамент проектов, — рассказала Светлана Спехова, руководитель мультицентра «Моя территория» в Тобольске. В новом 2021 году мультицентр откажется от скучных лекций в пользу воркшопов, создаст коллаборации с федеральными и региональными партнерами. Тобольская молодежь поборется за федеральные гранты и продолжит формирование и развитие новых сообществ и городских лидеров, сообщает «АиФ - Западная Сибирь».
Офлайн-проекты перевели в онлайн
Фото с социальной страницы программы «Здравый смысл»

Уже в начале года пандемия вмешалась и в планы молодежи. Но именно молодым людям проще других далась их корректировка. Мероприятия оперативно перешли в онлайн.

Ситуация позволила тобольскому мультицентру «Моя территория» нарастить аудиторию. Эфиры с международными, федеральными, региональными и местными спикерами набрали около 235 тысяч просмотров за год. Активными участниками виртуальных событий стали более 16 тысяч человек.

В июне 2020 года организаторы проекта «Вектор улиц» с помощью тоболяков определили дворы города, где жители хотели бы увидеть стрит-арты. Во дворах-победителях прошли онлайн-игры «Рифмобол».

В рамках «Вектора улиц» в Тобольске побывали художники из Самары, Екатеринбурга, Ханты-Мансийска и Екатеринбурга. Отметим, что проект преобразил 620 квадратных метров.

Во время социального проекта «Шанс» подготовили 36 наставников для подростков, которым нужна поддержка. В результате 10 детей обрели старших товарищей и вместе с ними побывали на учебных, спортивных, культурных событиях и творческих мастер-классах.

За год мультицентр провел множество акций и проектов. К примеру, привлек внимание тоболяков к теме безопасного поведения на дорогах и социального дистанцирования, поддержал акцию «Спасибо, доктор».

Команда мультицентра научилась проводить онлайн-мероприятия и вышла на международных спикеров. Наша аудитория не ограничилась тоболяками, а эксперты всероссийского масштаба стали ближе и разделили идейный фундамент проектов, — рассказала Светлана Спехова, руководитель мультицентра «Моя территория» в Тобольске.

В новом 2021 году мультицентр откажется от скучных лекций в пользу воркшопов, создаст коллаборации с федеральными и региональными партнерами. Тобольская молодежь поборется за федеральные гранты и продолжит формирование и развитие новых сообществ и городских лидеров, сообщает «АиФ - Западная Сибирь».

Читайте также:

Тюменцам предлагают заглянуть в будущее на святках

Тюменским модникам врачи не советуют оголять зимой щиколотки

Сотни тюменских детей стали участниками интеллектуального шоу

368Просмотров

Читать далее
Победителю достался денежный приз в размере 40 000 рублей
В новом молодежном пространстве на тюменской набережной будут прокачивать креатив урбанистов, строителей, дизайнеров, рекламщиков.
В Омутинской школе №1 проходит акция «Сладкая ягодка».
Секреты процесса на «Утре» им открыл московский эксперт Иван Дьяченко.
Торжественная церемония посвящения прошла в День Государственного флага России.
Многое на форуме уральской молодежи в Тюмени было новым, нестандартным, впечатляющим, начиная от бренд-дизайна и заканчивая информационным сопровождением, ведь главной на эти десять дней стала тема креативого капитала.
XXV смена насыщена как традиционными, так и праздничными событиями.
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве
Популярные статьи
Слушать новости