Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На тюменских дорогах нарушения фиксируют видеокамеры

06.01.2021
20:51
На тюменских дорогах нарушения фиксируют видеокамеры. Инспекторы напоминают, что из-за превышения скорости случается каждая пятая авария. На автомобильных дорогах региона скоростной режим контролируется камерами фото-видеофиксации нарушений. Работают как стационарные, так и передвижные камеры. Мобильных комплексов больше, чем стационарных: 248 и 192 соответственно. Измерить скорость автомобилей могут и сотрудники ГИБДД с помощью радаров. Инспекторы напоминают, что из-за превышения скорости случается каждая пятая авария в регионе. Тяжелые, трагичные ДТП чаще всего происходят на федеральных трассах из-за высокого трафика движения. Ради сохранения здоровья и жизни как своей, так и окружающих, не гоните, выбирайте безопасный скоростной режим. Госавтоинспекция Тюменской области сообщает, что в 2020 году в Тюменской области камеры зафиксировали более полумиллиона нарушений скорости на дорогах, это почти на 100 тысяч больше, чем годом ранее. Читайте также: Что случится на небосклоне в 2021 году Врачи спасли молодую тюменку с острым инфарктом миокарда Почти четверть работодателей готова к сокращению штата
Инспекторы напоминают, что из-за превышения скорости случается каждая пятая авария
Фото Полины Перепелицы

На автомобильных дорогах региона скоростной режим контролируется камерами фото-видеофиксации нарушений. Работают как стационарные, так и передвижные камеры. Мобильных комплексов больше, чем стационарных: 248 и 192 соответственно. Измерить скорость автомобилей могут и сотрудники ГИБДД с помощью радаров.

Инспекторы напоминают, что из-за превышения скорости случается каждая пятая авария в регионе. Тяжелые, трагичные ДТП чаще всего происходят на федеральных трассах из-за высокого трафика движения.

Ради сохранения здоровья и жизни как своей, так и окружающих, не гоните, выбирайте безопасный скоростной режим.

Госавтоинспекция Тюменской области сообщает, что в 2020 году в Тюменской области камеры зафиксировали более полумиллиона нарушений скорости на дорогах, это почти на 100 тысяч больше, чем годом ранее.

Читайте также:

Что случится на небосклоне в 2021 году

Врачи спасли молодую тюменку с острым инфарктом миокарда

Почти четверть работодателей готова к сокращению штата

539Просмотров

Читать далее
Он спланировал преступление заранее
Мошенница посулила пенсионерке компенсацию за многолетний труд в здравоохранении
Слесарь прижал коллегу погрузчиком к расцепочному рычагу вагона
Не выдержав мук, в ноябре 2020 года девочка убежала из дома
Она погибла, обстоятельства произошедшего выясняются
Криминалисты способны определить, принадлежит текст женщине или мужчине
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве