Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменских дорогах нарушения фиксируют видеокамеры

Инспекторы напоминают, что из-за превышения скорости случается каждая пятая авария

20:51, 6 января 2021, Татьяна Тихонова
Слушать новость
На тюменских дорогах нарушения фиксируют видеокамеры. Инспекторы напоминают, что из-за превышения скорости случается каждая пятая авария. На автомобильных дорогах региона скоростной режим контролируется камерами фото-видеофиксации нарушений. Работают как стационарные, так и передвижные камеры. Мобильных комплексов больше, чем стационарных: 248 и 192 соответственно. Измерить скорость автомобилей могут и сотрудники ГИБДД с помощью радаров. Инспекторы напоминают, что из-за превышения скорости случается каждая пятая авария в регионе. Тяжелые, трагичные ДТП чаще всего происходят на федеральных трассах из-за высокого трафика движения. Ради сохранения здоровья и жизни как своей, так и окружающих, не гоните, выбирайте безопасный скоростной режим. Госавтоинспекция Тюменской области сообщает, что в 2020 году в Тюменской области камеры зафиксировали более полумиллиона нарушений скорости на дорогах, это почти на 100 тысяч больше, чем годом ранее. Читайте также: Что случится на небосклоне в 2021 году Врачи спасли молодую тюменку с острым инфарктом миокарда Почти четверть работодателей готова к сокращению штата
На тюменских дорогах нарушения фиксируют видеокамеры

Фото Полины Перепелицы

На автомобильных дорогах региона скоростной режим контролируется камерами фото-видеофиксации нарушений. Работают как стационарные, так и передвижные камеры. Мобильных комплексов больше, чем стационарных: 248 и 192 соответственно. Измерить скорость автомобилей могут и сотрудники ГИБДД с помощью радаров.

Инспекторы напоминают, что из-за превышения скорости случается каждая пятая авария в регионе. Тяжелые, трагичные ДТП чаще всего происходят на федеральных трассах из-за высокого трафика движения.

Ради сохранения здоровья и жизни как своей, так и окружающих, не гоните, выбирайте безопасный скоростной режим.

Госавтоинспекция Тюменской области сообщает, что в 2020 году в Тюменской области камеры зафиксировали более полумиллиона нарушений скорости на дорогах, это почти на 100 тысяч больше, чем годом ранее.

Читайте также:

Что случится на небосклоне в 2021 году

Врачи спасли молодую тюменку с острым инфарктом миокарда

Почти четверть работодателей готова к сокращению штата

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени осудили бухгалтера детского спортцентра за кражу 10 млн рублей

В Тюмени осудили бухгалтера детского спортцентра за кражу 10 млн рублей

24 января

Новость Тюмени: Офицер тюменского военного училища умер после драки с курсантом

Офицер тюменского военного училища умер после драки с курсантом

24 января

Новость Тюмени: Полет лифта, напугавший юную тюменку: официальная версия

Полет лифта, напугавший юную тюменку: официальная версия

24 января