Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Областная прокуратура заинтересовалась ДТП с подростками в Тюмени 

27.12.2020
17:14
Областная прокуратура заинтересовалась ДТП с подростками в Тюмени . Правоохранители выяснят, как автомобиль оказался под управлением несовершеннолетних. Прокурор региона Владислав Московских поручил провести проверку по факту ДТП с участием подростков в Тюмени. Напомним, что вечером 26 декабря 16-летний подросток, находясь за рулем ВАЗ-2109, въехал в столб . В результате аварии пострадала пассажирка автомобиля – 13-летняя двоюродная сестра водителя. Она получила перелом бедра. Проверку проведут сотрудники Следственного управления УМВД России по Тюменской области. Правоохранители установят причины дорожно-транспортного происшествия, а также выяснят, как транспортное средство оказалось под управлением несовершеннолетних. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, Владислав Московских взял на контроль проведение проверки и привлечение виновных лиц к ответственности. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о смертельном ДТП, причиной которого послужила лисица. Трагедия произошла 27 декабря на 189-м километре федеральной трассы Тюмень – Омск. Водитель KIA Rio сбил выскочившего на дорогу зверя. После столкновения автомобиль съехал в кювет и несколько раз перевернулся. Мужчина вылетел из машины и погиб. Автоинспекторы сообщили, что он не был пристегнут ремнем безопасности.
Правоохранители выяснят, как автомобиль оказался под управлением несовершеннолетних
Источник фото: vk.com/zarechniy72

Прокурор региона Владислав Московских поручил провести проверку по факту ДТП с участием подростков в Тюмени. Напомним, что вечером 26 декабря 16-летний подросток, находясь за рулем ВАЗ-2109, въехал в столб . В результате аварии пострадала пассажирка автомобиля – 13-летняя двоюродная сестра водителя. Она получила перелом бедра.

Проверку проведут сотрудники Следственного управления УМВД России по Тюменской области. Правоохранители установят причины дорожно-транспортного происшествия, а также выяснят, как транспортное средство оказалось под управлением несовершеннолетних.

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, Владислав Московских взял на контроль проведение проверки и привлечение виновных лиц к ответственности.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о смертельном ДТП, причиной которого послужила лисица. Трагедия произошла 27 декабря на 189-м километре федеральной трассы Тюмень – Омск. Водитель KIA Rio сбил выскочившего на дорогу зверя. После столкновения автомобиль съехал в кювет и несколько раз перевернулся. Мужчина вылетел из машины и погиб. Автоинспекторы сообщили, что он не был пристегнут ремнем безопасности.

Читайте также:

Более шести тысяч тюменцев получили штрафы за неправильную перевозку детей

На федеральной трассе в Ялуторовском районе погибли два человека

828Просмотров

Читать далее
Правоохранители: «Не подвергайте угрозе свое здоровье и безопасность»
Кроме публичного инцидента в Губкинском, преступник также вел деятельность в соцсетях
Дальнейшие экспертизы помогут выяснить больше подробностей
Тюменский общественник считает этих водителей потенциально опасными
Извращенец считал, что его наказали слишком сурово
Женщину поставили на учет в качестве нуждающейся в квартире
У конкурсного управляющего имеются средства для частичного погашения долгов
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать