Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Областная прокуратура заинтересовалась ДТП с подростками в Тюмени 

Правоохранители выяснят, как автомобиль оказался под управлением несовершеннолетних

17:14, 27 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Областная прокуратура заинтересовалась ДТП с подростками в Тюмени . Правоохранители выяснят, как автомобиль оказался под управлением несовершеннолетних. Прокурор региона Владислав Московских поручил провести проверку по факту ДТП с участием подростков в Тюмени. Напомним, что вечером 26 декабря 16-летний подросток, находясь за рулем ВАЗ-2109, въехал в столб . В результате аварии пострадала пассажирка автомобиля – 13-летняя двоюродная сестра водителя. Она получила перелом бедра. Проверку проведут сотрудники Следственного управления УМВД России по Тюменской области. Правоохранители установят причины дорожно-транспортного происшествия, а также выяснят, как транспортное средство оказалось под управлением несовершеннолетних. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, Владислав Московских взял на контроль проведение проверки и привлечение виновных лиц к ответственности. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о смертельном ДТП, причиной которого послужила лисица. Трагедия произошла 27 декабря на 189-м километре федеральной трассы Тюмень – Омск. Водитель KIA Rio сбил выскочившего на дорогу зверя. После столкновения автомобиль съехал в кювет и несколько раз перевернулся. Мужчина вылетел из машины и погиб. Автоинспекторы сообщили, что он не был пристегнут ремнем безопасности.
Областная прокуратура заинтересовалась ДТП с подростками в Тюмени 

Источник фото: vk.com/zarechniy72

Прокурор региона Владислав Московских поручил провести проверку по факту ДТП с участием подростков в Тюмени. Напомним, что вечером 26 декабря 16-летний подросток, находясь за рулем ВАЗ-2109, въехал в столб . В результате аварии пострадала пассажирка автомобиля – 13-летняя двоюродная сестра водителя. Она получила перелом бедра.

Проверку проведут сотрудники Следственного управления УМВД России по Тюменской области. Правоохранители установят причины дорожно-транспортного происшествия, а также выяснят, как транспортное средство оказалось под управлением несовершеннолетних.

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, Владислав Московских взял на контроль проведение проверки и привлечение виновных лиц к ответственности.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о смертельном ДТП, причиной которого послужила лисица. Трагедия произошла 27 декабря на 189-м километре федеральной трассы Тюмень – Омск. Водитель KIA Rio сбил выскочившего на дорогу зверя. После столкновения автомобиль съехал в кювет и несколько раз перевернулся. Мужчина вылетел из машины и погиб. Автоинспекторы сообщили, что он не был пристегнут ремнем безопасности.

Читайте также:

Более шести тысяч тюменцев получили штрафы за неправильную перевозку детей

На федеральной трассе в Ялуторовском районе погибли два человека

Читайте также

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября

Новость Тюмени: Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

15 сентября