Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Двое подростков врезались в столб в Тюмени

11:49, 27 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Двое подростков врезались в столб в Тюмени. 13-летняя пассажирка получила тяжелые травмы . В Тюмени произошла тяжелая авария по вине подростков. Автомобиль, которым управлял 16-летний парень, врезался в столб. В результате происшествия пострадала 13-летняя двоюродная сестра несовершеннолетнего водителя. – Авария произошла 26 декабря в 20:20 рядом с домом по улице Газовиков, 2. Автомобиль ВАЗ-2109, которым управлял 16-летний подросток без водительских прав, въехал в мачту освещения. По словам подростка, машину он взял у знакомого с целью «покататься». 13-летняя пассажирка автомобиля получила тяжелую травму ноги и другие повреждения, – сообщила начальник отделения пропаганды областной Госавтоинспекции Анжела Борисова. Очевидцы и пользователи соцсетей предположили, что хозяин автомобиля забыл поменять летнюю резину на шипованную, однако в пресс-службе ГИБДД опровергли данную информацию. Обстоятельства аварии выясняются.
Двое подростков врезались в столб в Тюмени

Источник фото: vk.com/zarechniy72

13-летняя пассажирка получила тяжелые травмы

В Тюмени произошла тяжелая авария по вине подростков. Автомобиль, которым управлял 16-летний парень, врезался в столб. В результате происшествия пострадала 13-летняя двоюродная сестра несовершеннолетнего водителя.

– Авария произошла 26 декабря в 20:20 рядом с домом по улице Газовиков, 2. Автомобиль ВАЗ-2109, которым управлял 16-летний подросток без водительских прав, въехал в мачту освещения. По словам подростка, машину он взял у знакомого с целью «покататься». 13-летняя пассажирка автомобиля получила тяжелую травму ноги и другие повреждения, – сообщила начальник отделения пропаганды областной Госавтоинспекции Анжела Борисова.

Очевидцы и пользователи соцсетей предположили, что хозяин автомобиля забыл поменять летнюю резину на шипованную, однако в пресс-службе ГИБДД опровергли данную информацию. Обстоятельства аварии выясняются.

Читайте также:

В Тюмени автобус врезался в трансформаторную будку

Два нижнетагильца пытались вывезти из Тюмени почти килограмм метамфетамина

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени во время пожара из многоэтажки эвакуировали 18 человек

В Тюмени во время пожара из многоэтажки эвакуировали 18 человек

09:38

Новость Тюмени: Тюменец нарочно оставил муляж взрывного устройства в доме на Мельникайте

Тюменец нарочно оставил муляж взрывного устройства в доме на Мельникайте

13 мая

Новость Тюмени: Сирота из Вагайского района после 14 лет скитаний получит законную квартиру

Сирота из Вагайского района после 14 лет скитаний получит законную квартиру

13 мая