Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени автобус врезался в трансформаторную будку

Водитель поворачивал на слишком большой скорости

16:43, 26 декабря 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюмени автобус врезался в трансформаторную будку. Водитель поворачивал на слишком большой скорости. Днем 26 декабря в Тюмени произошла авария с участием пассажирского автобуса. Информация об этом появилась в соцсетях. На пересечении улиц Чекистов и Тополиной автобус врезался в трансформаторную будку. По данным регионального управления ГИБДД, он принадлежит одному из предприятий, то есть это не рейсовый городской транспорт. - По предварительным данным, при повороте на скользкой дороге водитель не выбрал безопасную скорость, - пояснила причины происшествия начальник отделения пропаганды УГИБДД УМВД России по Тюменской области Анжела Борисова. Водитель в автобусе находился один. Он в результате ДТП не пострадал. Напомним, ранее «Тюменская область сегодня» сообщала об аварии с участием пассажирской маршрутки на улице Пермякова. Неопытный водитель не выдержал безопасную дистанцию и устроил массовое ДТП, зацепив два легковых автомобиля и автобус. В аварии легкие травмы получил только сам виновник, а пассажиров в маршрутке в момент столкновения не было.
В Тюмени автобус врезался в трансформаторную будку

Скриншот видеозаписи в группе "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

Днем 26 декабря в Тюмени произошла авария с участием пассажирского автобуса. Информация об этом появилась в соцсетях.

На пересечении улиц Чекистов и Тополиной автобус врезался в трансформаторную будку. По данным регионального управления ГИБДД, он принадлежит одному из предприятий, то есть это не рейсовый городской транспорт.

- По предварительным данным, при повороте на скользкой дороге водитель не выбрал безопасную скорость, - пояснила причины происшествия начальник отделения пропаганды УГИБДД УМВД России по Тюменской области Анжела Борисова.

Водитель в автобусе находился один. Он в результате ДТП не пострадал.

Напомним, ранее «Тюменская область сегодня» сообщала об аварии с участием пассажирской маршрутки на улице Пермякова. Неопытный водитель не выдержал безопасную дистанцию и устроил массовое ДТП, зацепив два легковых автомобиля и автобус. В аварии легкие травмы получил только сам виновник, а пассажиров в маршрутке в момент столкновения не было.

Читать больше:

На дороге в Исетском районе пострадало двое детей и пятеро взрослых

В Тюмени в ДТП попало маршрутное такси

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских школах эвакуируют учащихся

В тюменских школах эвакуируют учащихся

20 января

Новость Тюмени: Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

20 января

Новость Тюмени: Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

20 января