Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На дороге в Исетском районе пострадало двое детей и пятеро взрослых

Водитель легковушки выехал на встречную полосу и столкнулся с УАЗом

13:07, 25 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
На дороге в Исетском районе пострадало двое детей и пятеро взрослых. Водитель легковушки выехал на встречную полосу и столкнулся с УАЗом. Семь человек, в том числе двое детей, пострадали сегодня, 25 декабря, на 134-м километре федеральной автодороги Курган — Тюмень в Исетском районе Тюменской области. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказала начальник отделения пропаганды региональной ГИБДД Анжела Борисова. По предварительным данным, автомобиль Hyundai из Курганской области выехал на встречную полосу, где произошло его столкновение с грузопассажирским УАЗом. Травмы в ДТП получили 48-летний водитель корейской иномарки, две его пассажирки, 48 и 46 лет, а также две девочки, которым 11 и 15 лет. Также в аварии пострадали 51-летний водитель и 46-летний пассажир УАЗа, жители села Шорохово Исетского района. Обстоятельства ДТП выясняются. Фото: Управление ГИБДД по Тюменской области Напомним, что ранее, 23 декабря, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе 36-летний житель города Нижневартовска на автомобиле Hyundai выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с грузовиком Volvo. В этой аварии не обошлось без трагедии: погиб сам водитель Hyundai, его жена и дети 2010 и 2012 годов рождения.
На дороге в Исетском районе пострадало двое детей и пятеро взрослых

Фото: Управление ГИБДД по Тюменской области

Семь человек, в том числе двое детей, пострадали сегодня, 25 декабря, на 134-м километре федеральной автодороги Курган — Тюмень в Исетском районе Тюменской области. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказала начальник отделения пропаганды региональной ГИБДД Анжела Борисова.

По предварительным данным, автомобиль Hyundai из Курганской области выехал на встречную полосу, где произошло его столкновение с грузопассажирским УАЗом. Травмы в ДТП получили 48-летний водитель корейской иномарки, две его пассажирки, 48 и 46 лет, а также две девочки, которым 11 и 15 лет.

Также в аварии пострадали 51-летний водитель и 46-летний пассажир УАЗа, жители села Шорохово Исетского района. Обстоятельства ДТП выясняются.

Фото: Управление ГИБДД по Тюменской области

Напомним, что ранее, 23 декабря, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе 36-летний житель города Нижневартовска на автомобиле Hyundai выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с грузовиком Volvo. В этой аварии не обошлось без трагедии: погиб сам водитель Hyundai, его жена и дети 2010 и 2012 годов рождения.

Читайте также:

В Тюменской области в огне погибла семья из четырех человек

Тюменцы прозвали автохама «Диарейщик на «Камри»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

09:28

Новость Тюмени: Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

29 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

27 ноября