Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы прозвали автохама «Диарейщик на «Камри»

Нарушитель получил известность в соцсетях

7:16, 25 декабря 2020, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
Тюменцы прозвали автохама «Диарейщик на «Камри». Нарушитель получил известность в соцсетях. «Диарейщик на «Камри», которому нечем думать» - таков коллективный портрет водителя автомобиля «Тойота Камри». Такое не слишком приятное определение дали тюменцу пользователи соцсети после опубликования видеоролика с выездом его автомобиля на встречную полосу и проездом перекрестка на красный сигнал светофора. Как оказалось, автохамкой была 40-летняя женщина. Задержавшим ее автоинспекторам дама пояснила, что везла в больницу ребенка, которому стало плохо. Женщина откровенно возмущена тем, что видео попало в соцсети. - Как будто у вас детей нет, вы должны это понимать ,  - заявила она инспекторам. За выезд на встречную полосу нарушительнице придется заплатить штраф в размере пяти тысяч рублей, а за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора штраф в размере одной тысячи рублей,  сообщили в ГИБДД Тюменской области.
Тюменцы прозвали автохама «Диарейщик на «Камри»

Фото ГИБДД Тюменской области

«Диарейщик на «Камри», которому нечем думать» - таков коллективный портрет водителя автомобиля «Тойота Камри». Такое не слишком приятное определение дали тюменцу пользователи соцсети после опубликования видеоролика с выездом его автомобиля на встречную полосу и проездом перекрестка на красный сигнал светофора.

Как оказалось, автохамкой была 40-летняя женщина. Задержавшим ее автоинспекторам дама пояснила, что везла в больницу ребенка, которому стало плохо.

Женщина откровенно возмущена тем, что видео попало в соцсети.

- Как будто у вас детей нет, вы должны это понимать ,  - заявила она инспекторам.

За выезд на встречную полосу нарушительнице придется заплатить штраф в размере пяти тысяч рублей, а за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора штраф в размере одной тысячи рублей,  сообщили в ГИБДД Тюменской области.

Читайте также:

На трассе в Уватском районе погибла семья с двумя детьми

Тобольский водитель погиб в ДТП

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 26-летний водитель за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД

В Тюмени 26-летний водитель за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД

5 октября

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

4 октября

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября