Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тобольский водитель погиб в ДТП

Еще пятеро человек пострадали

19:12, 21 декабря 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тобольский водитель погиб в ДТП. Еще пятеро человек пострадали. В Тобольском районе произошла авария. Водитель одного из автомобилей погиб. Об этом сообщает Госавтоинспекция Тобольска. На 163-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск 21 декабря около 6 часов утра произошло ДТП. 26-летний водитель "Шевроле" двигался в сторону Ханты-Мансийска и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Лада". Им управлял 33-летний житель Тобольска. — В результате ДТП от полученных травм водитель автомобиля "Лада" скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. Двое пассажиров 1957 и 1984 года рождения этой автомашины с травмами были госпитализированы в ОБ № 3 Тобольска. Водителю автомобиля "Шевроле" и его троим пассажирам 1995, 1999 и 2003 года рождения назначено амбулаторное лечение, — сообщает пресс-служба Госавтоинспекции. Фото Госавтоинспекция Тобольска Обстоятельства аварии выясняются, по факту ДТП возбуждено уголовное дело. Сотрудники Госавтоинспекции напоминают водителям, что зимой следует учитывать метеорологические и дорожные условия, выбирать безопасную скорость и не совершать обгон без особых на то причин.
Тобольский водитель погиб в ДТП

Водитель одного из автомобилей погиб || Фото: Госавтоинспекция Тобольска

В Тобольском районе произошла авария. Водитель одного из автомобилей погиб. Об этом сообщает Госавтоинспекция Тобольска.

На 163-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск 21 декабря около 6 часов утра произошло ДТП. 26-летний водитель "Шевроле" двигался в сторону Ханты-Мансийска и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Лада". Им управлял 33-летний житель Тобольска.

— В результате ДТП от полученных травм водитель автомобиля "Лада" скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. Двое пассажиров 1957 и 1984 года рождения этой автомашины с травмами были госпитализированы в ОБ № 3 Тобольска. Водителю автомобиля "Шевроле" и его троим пассажирам 1995, 1999 и 2003 года рождения назначено амбулаторное лечение, — сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Фото Госавтоинспекция Тобольска

Обстоятельства аварии выясняются, по факту ДТП возбуждено уголовное дело. Сотрудники Госавтоинспекции напоминают водителям, что зимой следует учитывать метеорологические и дорожные условия, выбирать безопасную скорость и не совершать обгон без особых на то причин.

Читайте также:

Тюменские медики спасли жертву фальшивого ДТП

В Тюмени машина провалилась под асфальт

Читайте также

Новость Тюмени: На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

18 июня

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня