Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени машина провалилась под асфальт

Водитель мог сам завести автомобиль в огороженную яму

12:18, 20 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени машина провалилась под асфальт. Водитель мог сам завести автомобиль в огороженную яму. В областной столице автомобиль BMW провалился под асфальт. ДТП случилось накануне на проезде Солнечном. Участники чата «Электромобилисты Тюмени» предположили, что водитель мог не справиться с управлением и сам завести машину в огороженную яму. Смотреть видеозапись очевидцев: Ранее «Тюменская область сегодня» писала о серьезном ДТП у торгового центра «Колумб» в Тюмени. Вечером 19 декабря молодой водитель Toyota Corolla заехал на остановку общественного транспорта «Спортцентр Энерго» на Московском тракте. В результате происшествия пострадали три человека, включая 14-летнюю девочку. Ее и еще одного человека госпитализировали. Проведение проверки по данному факту прокурор региона Владислав Московских взял под личный контроль.
В Тюмени машина провалилась под асфальт

Источник фото: vk.com/incident_tmn

В областной столице автомобиль BMW провалился под асфальт. ДТП случилось накануне на проезде Солнечном. Участники чата «Электромобилисты Тюмени» предположили, что водитель мог не справиться с управлением и сам завести машину в огороженную яму.

Смотреть видеозапись очевидцев:

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о серьезном ДТП у торгового центра «Колумб» в Тюмени. Вечером 19 декабря молодой водитель Toyota Corolla заехал на остановку общественного транспорта «Спортцентр Энерго» на Московском тракте. В результате происшествия пострадали три человека, включая 14-летнюю девочку. Ее и еще одного человека госпитализировали. Проведение проверки по данному факту прокурор региона Владислав Московских взял под личный контроль.

Читайте также:

На трассе в Тюменской области погиб пешеход

В Тюменской области за ночь задержали 19 пьяных водителей

Читайте также

Новость Тюмени: При строительстве развязки на Мельникайте - Дружбы сохранят 500 деревьев

При строительстве развязки на Мельникайте - Дружбы сохранят 500 деревьев

23 июня

Новость Тюмени: На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

18 июня

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня