Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На трассе в Тюменской области погиб пешеход

Мужчина шел по краю проезжей части и попал под колеса

17:11, 19 декабря 2020,
Слушать новость
На трассе в Тюменской области погиб пешеход. Мужчина шел по краю проезжей части и попал под колеса. Накануне вечером на трассе в Тюменской области погиб пешеход. Дорожно-транспортное происшествие случилось на 53-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда около 18 часов. - По предварительным данным, 39-летний мужчина шел по краю проезжей части в попутном с транспортом направлении. Он был сбит автомобилем «Лада Калина», которым управлял 42-летний тюменец, - сообщили в управлении ГИБДД по Тюменской области. Погибший мужчина был жителем поселка Кировский Исетского района. Как отметили госавтоинспекторы, в автомобиле, сбившем человека, работал видеорегистратор, его данные помогут установить обстоятельства трагедии. Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что в Тюмени пьяная женщина, сев за руль, устроила аварию, в которой пострадала не только она, но и ее восьмилетний сын. Мальчика она везла на переднем пассажирском сиденье без детского кресла, когда въехала в дорожное ограждение. В результате у ребенка травмированы рука и голова.
На трассе в Тюменской области погиб пешеход

Обстоятельства аварии поможет выяснить видеорегистратор || Фото Сергея Куликова

Накануне вечером на трассе в Тюменской области погиб пешеход. Дорожно-транспортное происшествие случилось на 53-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда около 18 часов.

- По предварительным данным, 39-летний мужчина шел по краю проезжей части в попутном с транспортом направлении. Он был сбит автомобилем «Лада Калина», которым управлял 42-летний тюменец, - сообщили в управлении ГИБДД по Тюменской области.

Погибший мужчина был жителем поселка Кировский Исетского района. Как отметили госавтоинспекторы, в автомобиле, сбившем человека, работал видеорегистратор, его данные помогут установить обстоятельства трагедии.

Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что в Тюмени пьяная женщина, сев за руль, устроила аварию, в которой пострадала не только она, но и ее восьмилетний сын. Мальчика она везла на переднем пассажирском сиденье без детского кресла, когда въехала в дорожное ограждение. В результате у ребенка травмированы рука и голова.

Читать больше:

В Тюмени водителю ограничили свободу на год за сбитого байкера

В Тюмени задержали пьяного мужчину за угон такси

Читайте также

Новость Тюмени: Два человека погибли в ДТП с фурой на трассе в Тобольском районе

Два человека погибли в ДТП с фурой на трассе в Тобольском районе

18:33

Новость Тюмени: На тюменской трассе самосвал протаранил легковушку

На тюменской трассе самосвал протаранил легковушку

17:34

Новость Тюмени: Самолет рейса Тюмень – Ханты-Мансийск вернулся в аэропорт из-за технических неполадок

Самолет рейса Тюмень – Ханты-Мансийск вернулся в аэропорт из-за технических неполадок

13:42