Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области за ночь задержали 19 пьяных водителей

За одним из них полицейским пришлось устроить погоню

14:41, 19 декабря 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюменской области за ночь задержали 19 пьяных водителей. За одним из них полицейским пришлось устроить погоню. 19 водителей в состоянии опьянения в ночь на 19 декабря отстранили от управления транспортом сотрудники ГИБДД. В регионе прошло специальное профилактическое мероприятие, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области. Самого пьяного водителя задержали в Казанском районе: алкотестер показал наличие у него 2,18 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Согласно таблице степеней алкогольного опьянения, при таких показателях речь у человека обычно непонятна или отсутствует, передвигаться он также не может, поскольку падает. Еще один пьяный водитель попытался скрыться от полицейских. На автодороге Тюмень - Омск наряду полка ДПС ГИБДД показался подозрительным автомобиль «Ниссан Пульсар», водитель которого развернулся, завидев полицейских. Инспекторы организовали преследование на патрульном автомобиле «УАЗ Патриот». В результате на 18-м километре трассы водитель не справился с управлением, и иномарка въехала в бетонный блок. Травмы получили 29-летний водитель и 32-летний пассажир, их увезли в больницу. Водитель «Ниссана» был пьян, алкотестер показал у него наличие 0,73 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.
В Тюменской области за ночь задержали 19 пьяных водителей

Нетрезвый водитель иномарки попал в аварию, пытаясь сбежать от полиции || Фото Управления ГИБДД по Тюменской области

19 водителей в состоянии опьянения в ночь на 19 декабря отстранили от управления транспортом сотрудники ГИБДД. В регионе прошло специальное профилактическое мероприятие, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Самого пьяного водителя задержали в Казанском районе: алкотестер показал наличие у него 2,18 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Согласно таблице степеней алкогольного опьянения, при таких показателях речь у человека обычно непонятна или отсутствует, передвигаться он также не может, поскольку падает.

Еще один пьяный водитель попытался скрыться от полицейских. На автодороге Тюмень - Омск наряду полка ДПС ГИБДД показался подозрительным автомобиль «Ниссан Пульсар», водитель которого развернулся, завидев полицейских. Инспекторы организовали преследование на патрульном автомобиле «УАЗ Патриот». В результате на 18-м километре трассы водитель не справился с управлением, и иномарка въехала в бетонный блок. Травмы получили 29-летний водитель и 32-летний пассажир, их увезли в больницу. Водитель «Ниссана» был пьян, алкотестер показал у него наличие 0,73 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Читать больше:

В Тюмени задержали пьяного мужчину за угон такси

В Тюмени нетрезвая женщина попала в ДТП вместе с 8-летним сыном

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня