Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени нетрезвая женщина попала в ДТП вместе с 8-летним сыном

Мальчик получил травмы головы и руки

12:19, 15 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени нетрезвая женщина попала в ДТП вместе с 8-летним сыном. Мальчик получил травмы головы и руки. Пьяная тюменка села за руль своего Daewoo Matiz и попала в аварию накануне вечером. В ДТП пострадала не только она сама, но и ее ребенок, которого женщина посадила на переднее сиденье. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в Госавтоинспекции Тюменской области, автомобиль въехал в дорожное ограждение в шестом часу вечера на улице Монтажников, напротив дома №3. 43-летняя женщина, Daewoo Matiz, находилась в состоянии опьянения. Показания алкотестера составили 0,67 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В результате ДТП она получила травму головы. Также в аварии пострадал ее 8-летний сын, который сидел в салоне автомобиля на переднем пассажирском сиденье. Мальчик перевозился с нарушением правил дорожного движения — без детского удерживающего устройства. Он получил травмы головы и руки. Напомним, что дети до 12 лет на переднем сиденье обязательно должны перевозиться с использованием специального кресла. Обстоятельства происшествия выясняются.
В Тюмени нетрезвая женщина попала в ДТП вместе с 8-летним сыном

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Пьяная тюменка села за руль своего Daewoo Matiz и попала в аварию накануне вечером. В ДТП пострадала не только она сама, но и ее ребенок, которого женщина посадила на переднее сиденье.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в Госавтоинспекции Тюменской области, автомобиль въехал в дорожное ограждение в шестом часу вечера на улице Монтажников, напротив дома №3. 43-летняя женщина, Daewoo Matiz, находилась в состоянии опьянения. Показания алкотестера составили 0,67 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

В результате ДТП она получила травму головы. Также в аварии пострадал ее 8-летний сын, который сидел в салоне автомобиля на переднем пассажирском сиденье. Мальчик перевозился с нарушением правил дорожного движения — без детского удерживающего устройства. Он получил травмы головы и руки.

Напомним, что дети до 12 лет на переднем сиденье обязательно должны перевозиться с использованием специального кресла.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Читайте также:

Трое тюменцев получили травмы из-за пожаров

Пьяный водитель врезался в дерево в центре Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня