Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На трассе в Уватском районе погибла семья с двумя детьми

Легковой автомобиль выехал на встречную полосу

13:24, 23 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
На трассе в Уватском районе погибла семья с двумя детьми. Легковой автомобиль выехал на встречную полосу. В Уватском районе в жутком ДТП погибли дети. Трагедия произошла на федеральной трассе «Тюмень-Ханты-Мансийск» около полудня 23 декабря. Как рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области, в аварии погибли четыре человека. По предварительным данным, на 346 километре автодороги автомобиль «Хундай» выехал на полосу встречного движения. Произошло жесткое столкновение с большегрузом «Вольво». В легковом автомобиле ехала семья из Нижневартовска. 34-летняя мать и её два несовершеннолетних ребенка 10-летний мальчик и 8-летняя девочка погибли от удара. За рулем был отец семейства, его выбросило из автомобиля. 36-летний мужчина  скончался на месте ДТП. Обстоятельства происшествия выясняются. Добавлено в 14:21 Как сообщили в пресс-службе скорой помощи "Тюменской области сегодня", вызов поступил в 12:03. Через три минуты бригада медиков была уже на месте ДТП. Врачи вынуждены были констатировали смерть троих пострадавших – женщины и двух детей. Пострадавшему мужчине проводились реанимационные мероприятия, к сожалению, травмы оказались несовместимы с жизнью.
На трассе в Уватском районе погибла семья с двумя детьми

Фото: Управление ГИБДД по Тюменской области

В Уватском районе в жутком ДТП погибли дети. Трагедия произошла на федеральной трассе «Тюмень-Ханты-Мансийск» около полудня 23 декабря.

Как рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области, в аварии погибли четыре человека. По предварительным данным, на 346 километре автодороги автомобиль «Хундай» выехал на полосу встречного движения.

Произошло жесткое столкновение с большегрузом «Вольво». В легковом автомобиле ехала семья из Нижневартовска. 34-летняя мать и её два несовершеннолетних ребенка 10-летний мальчик и 8-летняя девочка погибли от удара. За рулем был отец семейства, его выбросило из автомобиля. 36-летний мужчина  скончался на месте ДТП. Обстоятельства происшествия выясняются.

Добавлено в 14:21 Как сообщили в пресс-службе скорой помощи "Тюменской области сегодня", вызов поступил в 12:03. Через три минуты бригада медиков была уже на месте ДТП. Врачи вынуждены были констатировали смерть троих пострадавших – женщины и двух детей. Пострадавшему мужчине проводились реанимационные мероприятия, к сожалению, травмы оказались несовместимы с жизнью.

Читайте также:

Один из трактов под Тюменью частично перекрыт из-за ДТП

В Тюмени на Профсоюзной произошло массовое ДТП

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени сбили 13-летнюю девочку на самокате

В центре Тюмени сбили 13-летнюю девочку на самокате

13:33

Новость Тюмени: В Новом Уренгое из-за тумана не смогли приземлиться три самолета

В Новом Уренгое из-за тумана не смогли приземлиться три самолета

25 сентября

Новость Тюмени: Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

23 сентября