Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Один из трактов под Тюменью частично перекрыт из-за ДТП

Инспекторы ДПС вручную регулируют дорожное движение

13:17, 22 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Один из трактов под Тюменью частично перекрыт из-за ДТП. Инспекторы ДПС вручную регулируют дорожное движение. Легковой автомобиль «Тойота» и грузовичок «Хино» столкнулись сегодня, 22 декабря, на 10-м километре Старотобольского тракта в окрестностях Тюмени. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщила начальник отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова. По предварительным данным, 39-летний водитель «Тойоты» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где и столкнулся с грузовиком. В результате аварии водитель «Тойоты» получил тяжелые повреждения, он доставлен в больницу. Движение на магистрали частично ограничено, инспекторы регулируют его вручную, пропуская транспорт по одной полосе. Обстоятельства ДТП выясняются. Напомним, что вчера на улице Монтажников, 8 пострадали два пешехода . Автомобиль KIA сбил людей на регулируемом пешеходном переходе около шести часов вечера. Пострадавшие шли через дорогу на зеленый сигнал светофора. Стаж водителя за рулем — семь лет, почему он не пропустил пешеходов, пока неизвестно.
Один из трактов под Тюменью частично перекрыт из-за ДТП

Фото предоставлено Госавтоинспекцией Тюменской области

Легковой автомобиль «Тойота» и грузовичок «Хино» столкнулись сегодня, 22 декабря, на 10-м километре Старотобольского тракта в окрестностях Тюмени.

Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщила начальник отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова. По предварительным данным, 39-летний водитель «Тойоты» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где и столкнулся с грузовиком. В результате аварии водитель «Тойоты» получил тяжелые повреждения, он доставлен в больницу.

Движение на магистрали частично ограничено, инспекторы регулируют его вручную, пропуская транспорт по одной полосе. Обстоятельства ДТП выясняются.

Напомним, что вчера на улице Монтажников, 8 пострадали два пешехода . Автомобиль KIA сбил людей на регулируемом пешеходном переходе около шести часов вечера. Пострадавшие шли через дорогу на зеленый сигнал светофора. Стаж водителя за рулем — семь лет, почему он не пропустил пешеходов, пока неизвестно.

Читайте также:

Тобольский водитель погиб в ДТП

В Тюмени автомобиль врезался в автобусную остановку

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня