Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Лисица устроила смертельное ДТП в Голышмановском районе

Животное выскочило на федеральную дорогу

14:44, 27 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Лисица устроила смертельное ДТП в Голышмановском районе. Животное выскочило на федеральную дорогу. Лисица стала причиной смерти водителя на федеральной трассе Тюмень – Омск. Трагедия случилась 27 декабря на 189-м километре автодороги в Голышмановском районе. – Водитель KIA Rio сбил выскочившую на дорогу лисицу. После столкновения автомобиль съехал в кювет и несколько раз перевернулся. Мужчину выбросило из машины, он скончался на месте. Погибший – житель областного центра 1955 года рождения, – прокомментировали происшествие в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области. В ведомстве отметили, что водитель не был пристегнут ремнем безопасности. Обстоятельства трагедии выясняются. Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала об аварии в Ялуторовском районе, в которой погибли двое человек. Инцидент произошел 26 декабря на 10-м километре федеральной трассы Ялуторовск – Ярково. По предварительной информации, водитель Nissan Note выехал на встречную полосу и врезался в KIA Rio. В результате погибли виновник аварии и пассажирка KIA.
Лисица устроила смертельное ДТП в Голышмановском районе

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Лисица стала причиной смерти водителя на федеральной трассе Тюмень – Омск. Трагедия случилась 27 декабря на 189-м километре автодороги в Голышмановском районе.

– Водитель KIA Rio сбил выскочившую на дорогу лисицу. После столкновения автомобиль съехал в кювет и несколько раз перевернулся. Мужчину выбросило из машины, он скончался на месте. Погибший – житель областного центра 1955 года рождения, – прокомментировали происшествие в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

В ведомстве отметили, что водитель не был пристегнут ремнем безопасности. Обстоятельства трагедии выясняются.

Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала об аварии в Ялуторовском районе, в которой погибли двое человек. Инцидент произошел 26 декабря на 10-м километре федеральной трассы Ялуторовск – Ярково. По предварительной информации, водитель Nissan Note выехал на встречную полосу и врезался в KIA Rio. В результате погибли виновник аварии и пассажирка KIA.

Читайте также:

Двое подростков врезались в столб в Тюмени

На трассе в Уватском районе погибла семья с двумя детьми

Читайте также

Новость Тюмени: В Новом Уренгое из-за тумана не смогли приземлиться три самолета

В Новом Уренгое из-за тумана не смогли приземлиться три самолета

25 сентября

Новость Тюмени: Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

23 сентября

Новость Тюмени: В Москве начали продажу авиабилетов в Тобольск

В Москве начали продажу авиабилетов в Тобольск

21 сентября