Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область будет помогать конкурентоспособным инвесторам

Предприниматели смогут получать финансовую поддержку и налоговые льготы

14:19, 22 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменская область будет помогать конкурентоспособным инвесторам. Предприниматели смогут получать финансовую поддержку и налоговые льготы. В Тюменской области дополнительные меры поддержки со стороны регионального правительства будут получать наиболее конкурентоспособные инвесторы. Об этом сообщил председатель комитета облдумы по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий, комментируя итоги выступления губернатора Александра Моора. - Губернатор сказал, что из малого складывается большое, когда говорил об инвесторах в Тюменской области. И тем самым он подчеркнул, что регион всегда рад и всегда приветствует любого инвестора, который приходит на тюменскую землю, создает с нуля свое производство, создает рабочие места и получает прибыль. Поэтому в 2021 году Тюменская область продолжит проводить политику по предоставлению мер экономической поддержки всем тем предпринимателям, тому предпринимательскому сообществу, которое решит открыть свой бизнес на тюменской земле. Это и финансовая поддержка, это и налоговые льготы, это и административное сопровождение бизнеса, — подчеркнул Дмитрий Горицкий. Он также добавил, что для предоставления мер социальной и экономической поддержки будет учитываться так называемая конкурентоспособность. Если бизнес способен конкурировать на рынке, инвестор будет получать поддержку правительства. Отметил председатель комитета также и тот факт, что в ходе прямого эфира Александр Моор поблагодарил всех медиков , работающих в период пандемии. - Эпидемия коронавируса оказала достаточно существенное влияние на весь мир в целом, на Россию и на Тюменский регион. Для того чтобы нивелировать те последствия, с которыми мы столкнулись, были затрачены достаточно серьезные ресурсы, финансовые и прежде всего человеческие. Очень приятно, что от первого лица Тюменской области прозвучали слова благодарности в адрес тех людей, задача которых на сегодняшний день — спасать жизни наших земляков. Как сказал Александр Викторович, низкий поклон и большое человеческое спасибо этим людям. Если бы заслуги людей признавались так же часто, как и появляется критика за недостатки, на мой взгляд, мир бы был гораздо совершенней, — подытожил Дмитрий Горицкий.
Тюменская область будет помогать конкурентоспособным инвесторам

Фото с сайта pixabay.com

В Тюменской области дополнительные меры поддержки со стороны регионального правительства будут получать наиболее конкурентоспособные инвесторы. Об этом сообщил председатель комитета облдумы по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий, комментируя итоги выступления губернатора Александра Моора.

- Губернатор сказал, что из малого складывается большое, когда говорил об инвесторах в Тюменской области. И тем самым он подчеркнул, что регион всегда рад и всегда приветствует любого инвестора, который приходит на тюменскую землю, создает с нуля свое производство, создает рабочие места и получает прибыль. Поэтому в 2021 году Тюменская область продолжит проводить политику по предоставлению мер экономической поддержки всем тем предпринимателям, тому предпринимательскому сообществу, которое решит открыть свой бизнес на тюменской земле. Это и финансовая поддержка, это и налоговые льготы, это и административное сопровождение бизнеса, — подчеркнул Дмитрий Горицкий.

Он также добавил, что для предоставления мер социальной и экономической поддержки будет учитываться так называемая конкурентоспособность. Если бизнес способен конкурировать на рынке, инвестор будет получать поддержку правительства.

Отметил председатель комитета также и тот факт, что в ходе прямого эфира Александр Моор поблагодарил всех медиков , работающих в период пандемии.

- Эпидемия коронавируса оказала достаточно существенное влияние на весь мир в целом, на Россию и на Тюменский регион. Для того чтобы нивелировать те последствия, с которыми мы столкнулись, были затрачены достаточно серьезные ресурсы, финансовые и прежде всего человеческие. Очень приятно, что от первого лица Тюменской области прозвучали слова благодарности в адрес тех людей, задача которых на сегодняшний день — спасать жизни наших земляков. Как сказал Александр Викторович, низкий поклон и большое человеческое спасибо этим людям. Если бы заслуги людей признавались так же часто, как и появляется критика за недостатки, на мой взгляд, мир бы был гораздо совершенней, — подытожил Дмитрий Горицкий.

Читайте также:

В Тюменской области появится механизм «регуляторной гильотины»

Александр Моор назвал основные точки роста экономики региона

Читайте также

Новость Тюмени: Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

17 июня

Новость Тюмени: Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

16 июня

Новость Тюмени: Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

27 мая