Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Осужденные тоболячки сшили подарки для детского дома

Женщины занимаются в кружке прикладного искусства

22:47, 22 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Осужденные тоболячки сшили подарки для детского дома. Женщины занимаются в кружке прикладного искусства. Осужденные тобольской женской колонии № 13 подготовили новогодние подарки для сирот из местного детского дома и воспитанников городской воскресной школы. Женщины занимаются в кружке прикладного искусства «Марья-искусница» и таким образом решили присоединиться ко Дню добровольца – отмечаемому в декабре празднику. Осужденные самолично изготовили для детей тряпочные куклы, связали варежки, носки и салфетки. – День добровольца – это праздник тех, кто бескорыстно помогает людям в самых разных ситуациях. Это возможность напомнить, что мир существует не без добрых людей, – отметили в пресс-службе УФСИН России по Тюменской области. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о проведении для осужденных женщин из колонии-поселения № 9 сеанса сказкотерапии . Данный метод считается весьма эффективным и способным решать серьезные психологические проблемы. Это связано с изначально положительной реакцией людей на сказку вне зависимости от их возраста и пола.
Осужденные тоболячки сшили подарки для детского дома

Фото пресс-службы УФСИН России по Тюменской области

Осужденные тобольской женской колонии № 13 подготовили новогодние подарки для сирот из местного детского дома и воспитанников городской воскресной школы. Женщины занимаются в кружке прикладного искусства «Марья-искусница» и таким образом решили присоединиться ко Дню добровольца – отмечаемому в декабре празднику.

Осужденные самолично изготовили для детей тряпочные куклы, связали варежки, носки и салфетки.

– День добровольца – это праздник тех, кто бескорыстно помогает людям в самых разных ситуациях. Это возможность напомнить, что мир существует не без добрых людей, – отметили в пресс-службе УФСИН России по Тюменской области.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о проведении для осужденных женщин из колонии-поселения № 9 сеанса сказкотерапии . Данный метод считается весьма эффективным и способным решать серьезные психологические проблемы. Это связано с изначально положительной реакцией людей на сказку вне зависимости от их возраста и пола.

Читайте также:

Тюменским подросткам запретили продавать зажигалки

Актеры театрального центра «Космос» прочли пьесу о врачах из «красной зоны»

Читайте также

Новость Тюмени: Сильный ветер поломал деревья в Тюмени

Сильный ветер поломал деревья в Тюмени

12:26

Новость Тюмени: К середине недели погода в Тюмени резко изменится

К середине недели погода в Тюмени резко изменится

11:37

Новость Тюмени: Череп шерстистого носорога нашли в Тобольске

Череп шерстистого носорога нашли в Тобольске

10:43