Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы стали получать «путинские» 5 тысяч рублей к Новому году

Выплаты приходят на каждого ребенка до 7 лет

10:19, 21 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменцы стали получать «путинские» 5 тысяч рублей к Новому году. Выплаты приходят на каждого ребенка до 7 лет. Обещанные президентом Владимиром Путиным 5 тысяч рублей на каждого ребенка до 7 лет уже поступают на карты тюменцев. Напомним, что глава государства пообещал таким образом сделать российским детям подарок к Новому году. На прошедшей пресс-конференции он подчеркнул, что в этом году в силу эпидемиологических ограничений отменено много массовых мероприятий. А Новый год — праздник необычный, он связан с ожиданиями и надеждами на будущее. В понедельник утром жители Тюменской области стали получать президентские выплаты. Так, из Тюмени, Тюменского района, Ишима, Нижней Тавды, Заводоуковска и других населенных пунктов сообщают в социальных сетях о поступлениях. - В полдесятого пришли «путинские» деньги, по 5 тысяч на каждого. Ура, можно идти покупать подарки и ставить елку. Раньше времени не хотелось, чтобы не заставлять детей ждать, - поделилась новостью в одной из групп в Вайбере мама Анна. Как говорилось ранее, для получения выплаты не потребовалось подавать никаких заявлений. Деньги поступили по тем же реквизитам, которые тюменцы оформили в период пандемии для получения выплат на детей от 0 до 3 лет и с 3 до 16 лет.
Тюменцы стали получать «путинские» 5 тысяч рублей к Новому году

Фото с сайта pixabay.com

Обещанные президентом Владимиром Путиным 5 тысяч рублей на каждого ребенка до 7 лет уже поступают на карты тюменцев.

Напомним, что глава государства пообещал таким образом сделать российским детям подарок к Новому году. На прошедшей пресс-конференции он подчеркнул, что в этом году в силу эпидемиологических ограничений отменено много массовых мероприятий. А Новый год — праздник необычный, он связан с ожиданиями и надеждами на будущее.

В понедельник утром жители Тюменской области стали получать президентские выплаты. Так, из Тюмени, Тюменского района, Ишима, Нижней Тавды, Заводоуковска и других населенных пунктов сообщают в социальных сетях о поступлениях.

- В полдесятого пришли «путинские» деньги, по 5 тысяч на каждого. Ура, можно идти покупать подарки и ставить елку. Раньше времени не хотелось, чтобы не заставлять детей ждать, - поделилась новостью в одной из групп в Вайбере мама Анна.

Как говорилось ранее, для получения выплаты не потребовалось подавать никаких заявлений. Деньги поступили по тем же реквизитам, которые тюменцы оформили в период пандемии для получения выплат на детей от 0 до 3 лет и с 3 до 16 лет.

Читайте также:

В пандемию среди тюменцев снизился уровень созависимости в отношениях

Тюменцам дали советы по выбору новогодней елки

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

19 июня

Новость Тюмени: Что нужно знать тюменцам о гаражной амнистии

Что нужно знать тюменцам о гаражной амнистии

19 июня