Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменскую область поступят еще 33 новых автомобиля скорой помощи

Весь специализированный транспорт оснащен современным оборудованием

11:57, 10 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменскую область поступят еще 33 новых автомобиля скорой помощи. Весь специализированный транспорт оснащен современным оборудованием. Еще 33 автомобиля скорой медицинской помощи получит Тюменская область до конца этого года. Их направят в села, где необходима замена автотранспорта. Все автомобили оснащены современным оборудованием, в том числе и аппаратами искусственной вентиляции легких, сообщает телеканал «Тюменское время». Ранее в ноябре губернатор региона Александр Моор вручил ключи от 13 новых специализированных автомобилей водителям Тюменской станции скорой медицинской помощи.  Тогда он подчеркнул, что  региональные власти продолжат обновлять парк машин скорой и неотложной помощи ежегодно, несмотря на сложности с областным бюджетом. – Мы прекрасно понимаем, что система здравоохранения – одна из важных составляющих, которая оказывает большое влияние на жизнь каждого человека. Особенно это подтвердил 2020-й год, когда все наши врачи и система здравоохранения испытывают колоссальную нагрузку , – подчеркнул глава региона. Главный врач станции скорой медицинской помощи Тюмени Лидия Остроумова рассказала, что благодаря поступлению новых автомобилей медики серьезно обновили парк и теперь в резерве останутся машины 2014 года выпуска.
В Тюменскую область поступят еще 33 новых автомобиля скорой помощи

Фото: из архива редакции

Еще 33 автомобиля скорой медицинской помощи получит Тюменская область до конца этого года. Их направят в села, где необходима замена автотранспорта. Все автомобили оснащены современным оборудованием, в том числе и аппаратами искусственной вентиляции легких, сообщает телеканал «Тюменское время».

Ранее в ноябре губернатор региона Александр Моор вручил ключи от 13 новых специализированных автомобилей водителям Тюменской станции скорой медицинской помощи.  Тогда он подчеркнул, что  региональные власти продолжат обновлять парк машин скорой и неотложной помощи ежегодно, несмотря на сложности с областным бюджетом.

– Мы прекрасно понимаем, что система здравоохранения – одна из важных составляющих, которая оказывает большое влияние на жизнь каждого человека. Особенно это подтвердил 2020-й год, когда все наши врачи и система здравоохранения испытывают колоссальную нагрузку , – подчеркнул глава региона.

Главный врач станции скорой медицинской помощи Тюмени Лидия Остроумова рассказала, что благодаря поступлению новых автомобилей медики серьезно обновили парк и теперь в резерве останутся машины 2014 года выпуска.

Читайте также:

Сомневающимся в здоровье тюменцам советуют звонить в скорую помощь

Бригада скорой помощи спасла тюменку от острого приступа аллергии

Глава Тюменской области вручил медикам ключи от автомобилей скорой

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

2 августа

Новость Тюмени: В Тюмени едва не утонул ребенок в пруду на Лесобазе

В Тюмени едва не утонул ребенок в пруду на Лесобазе

24 июля

Новость Тюмени: Неосторожные тюменцы ломают себе шеи при нырянии в воду

Неосторожные тюменцы ломают себе шеи при нырянии в воду

24 июля