Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области закрыты 33 класса и восемь групп в детских садах

Случаев групповой заболеваемости COVID-19 не зарегистрировано

9:21, 8 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области закрыты 33 класса и восемь групп в детских садах. Случаев групповой заболеваемости COVID-19 не зарегистрировано. В 15 школах Тюменской области приостановлена общеобразовательная деятельность. Под ограничения попали 33 класса и восемь групп в шести детских садах. Об этом сообщает региональный оперштаб. Также временно приостановлена работа четырех дошкольных отделений. При этом случаев групповой заболеваемости COVID-19 в школах и садиках региона не зарегистрировано. С 30 ноября по 6 декабря в Тюменской области не отмечается и случаев полного закрытия образовательных организаций по причине заболевания ОРВИ и гриппом. На контроле управления Роспотребнадзора остаются три очага групповой заболеваемости коронавирусом, где общее число пострадавших насчитывает 76 человек, а контактных лиц — 294 человека. Это Ярковский дом-интернат для престарелых и инвалидов, ООО «Фармсинтез-Тюмень» и Исетский дом-интернат для престарелых и инвалидов. По состоянию на 7 декабря с контроля сняты очаги групповой заболеваемости COVID-19 в пансионате для ветеранов войны и труда, Ялуторовском психоневрологическом интернате и областной клинической психиатрической больнице.
В Тюменской области закрыты 33 класса и восемь групп в детских садах

Фото: pixabay

В 15 школах Тюменской области приостановлена общеобразовательная деятельность. Под ограничения попали 33 класса и восемь групп в шести детских садах. Об этом сообщает региональный оперштаб.

Также временно приостановлена работа четырех дошкольных отделений. При этом случаев групповой заболеваемости COVID-19 в школах и садиках региона не зарегистрировано.

С 30 ноября по 6 декабря в Тюменской области не отмечается и случаев полного закрытия образовательных организаций по причине заболевания ОРВИ и гриппом.

На контроле управления Роспотребнадзора остаются три очага групповой заболеваемости коронавирусом, где общее число пострадавших насчитывает 76 человек, а контактных лиц — 294 человека. Это Ярковский дом-интернат для престарелых и инвалидов, ООО «Фармсинтез-Тюмень» и Исетский дом-интернат для престарелых и инвалидов.

По состоянию на 7 декабря с контроля сняты очаги групповой заболеваемости COVID-19 в пансионате для ветеранов войны и труда, Ялуторовском психоневрологическом интернате и областной клинической психиатрической больнице.

Читайте также:

В Тюмени не хватает добровольцев для исследования вакцины от коронавируса

Тюменцам рассказали о правилах безопасного Нового года

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев предупредили о бесполезности детокса

Тюменцев предупредили о бесполезности детокса

14 июня

Новость Тюмени: Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

12 июня

Новость Тюмени: Уже более 250 тысяч тюменцев поставили прививку от коронавируса

Уже более 250 тысяч тюменцев поставили прививку от коронавируса

10 июня