Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцам рассказали правила безопасного Нового года

Праздничный секрет таится в социальной дистанции

1:11, 8 декабря 2020, Мария Серова
Слушать новость
Тюменцам рассказали о правилах безопасного Нового года. Праздничный секрет таится в социальной дистанции. В Роспотребнадзоре жителям Тюмени и Тюменской области дали советы о том, как встретить Новый год безопасно для себя и окружающих. К традиционным угрозам затяжных праздников в этом году добавился коронавирус. - Новая коронавирусная инфекция, а также возбудители гриппа и ОРВИ передаются преимущественно воздушно-капельным путем. Роспотребнадзор рекомендует провести новогодние праздники дома, в кругу семьи, по возможности на свежем воздухе, например, на даче. Во время пандемии COVID-19 следует придерживаться определенных несложных правил, которые помогут снизить риски инфицирования себя, своих близких, родственников и друзей , - подчеркнули в пресс-службе ведомства. Сохранить здоровье помогут отказ от посещения мероприятий в закрытых помещениях, соблюдение социальной дистанции, максимальное ограничение контактов, использование масок и средств индивидуальной защиты.
Тюменцам рассказали правила безопасного Нового года

Избежать проблем со здоровьем помогут простые правила || Фото Валерия Бычкова

В Роспотребнадзоре жителям Тюмени и Тюменской области дали советы о том, как встретить Новый год безопасно для себя и окружающих.

К традиционным угрозам затяжных праздников в этом году добавился коронавирус.

- Новая коронавирусная инфекция, а также возбудители гриппа и ОРВИ передаются преимущественно воздушно-капельным путем. Роспотребнадзор рекомендует провести новогодние праздники дома, в кругу семьи, по возможности на свежем воздухе, например, на даче. Во время пандемии COVID-19 следует придерживаться определенных несложных правил, которые помогут снизить риски инфицирования себя, своих близких, родственников и друзей , - подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Сохранить здоровье помогут отказ от посещения мероприятий в закрытых помещениях, соблюдение социальной дистанции, максимальное ограничение контактов, использование масок и средств индивидуальной защиты.

Читать больше:

Роспотребнадзор рассказал о трех очагах коронавируса в Тюменской области

На Червишевском тракте эвакуировали жителей одного из домов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

17 июня