Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Червишевском тракте эвакуировали жителей одного из домов

Причиной для этого стало подозрение на возгорание

23:54, 7 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
На Червишевском тракте эвакуировали жителей одного из домов. Причиной для этого стало подозрение на возгорание. Большое скопление скорых и пожарных машин наблюдали сегодня поздним вечером тюменцы возле дома № 86 на Червишевском тракте. При этом открытого огня или крупной аварии в этом месте видно не было. - Машин десять пожарных стоит, интересно, что там случилось, - сообщил изданию «Тюменская область сегодня» обеспокоенный очевидец. Информация об этом также появилась в социальных сетях. Пользователь, опубликовавший фото, отметил, что к месту скопления спецтехники никого не пропускают. Одна из девушек написала с места события, что людей эвакуировали из здания, а сотрудники полиции ходят по подъездам. Рядом с домом отключены все фонари, проверяют квартиры. - Вызов на станцию скорой помощи поступил в 21:12 по поводу подозрения на возгорание. Дежурство закончено в 23:15, пострадавших и обращений за медицинской помощью не было, - прокомментировала происходившее пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.
На Червишевском тракте эвакуировали жителей одного из домов

Фото: Диана Русева, ЧС Тюмень

Большое скопление скорых и пожарных машин наблюдали сегодня поздним вечером тюменцы возле дома № 86 на Червишевском тракте. При этом открытого огня или крупной аварии в этом месте видно не было.

- Машин десять пожарных стоит, интересно, что там случилось, - сообщил изданию «Тюменская область сегодня» обеспокоенный очевидец.

Информация об этом также появилась в социальных сетях. Пользователь, опубликовавший фото, отметил, что к месту скопления спецтехники никого не пропускают. Одна из девушек написала с места события, что людей эвакуировали из здания, а сотрудники полиции ходят по подъездам. Рядом с домом отключены все фонари, проверяют квартиры.

- Вызов на станцию скорой помощи поступил в 21:12 по поводу подозрения на возгорание. Дежурство закончено в 23:15, пострадавших и обращений за медицинской помощью не было, - прокомментировала происходившее пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Читайте также:

Тюменского лихача с мигалками могут лишить водительских прав на два года

В Тюменской области потушили шесть десятков пожаров

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня