Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Оперштаб сообщил о смерти двух тюменцев от коронавируса

Это женщины в возрасте 33 и 58 лет

14:19, 3 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Оперштаб сообщил о смерти двух тюменцев от коронавируса. Это женщины в возрасте 33 и 58 лет. Оперативный штаб Тюменской области уточнил данные по погибшим от коронавирусной инфекции за сутки по состоянию на 3 декабря. Их оказалось двое, и это женщины. Несмотря на усилия врачей, скончалась тюменка в возрасте 33 лет. Причиной смерти стала острая респираторная недостаточность на фоне двусторонней субтотальной вирусной интерстициальной пневмонии и хронического заболевания. От острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронического заболевания умерла еще одна женщина 58 лет. Добавим, что за весь период пандемии в Тюменской области число погибших от коронавируса пациентов составило 136 человек. Всего в регионе заболело 18 749 жителей, 15 388 выздоровели. За сутки число новых случаев составило 162, 12 из них — это дети. 485 человек получили после болезни отрицательные анализы. 24 пациента находится на ИВЛ, 2 206 остается под медицинским наблюдением, а 2 310 человек сейчас на перевахтовке.
Оперштаб сообщил о смерти двух тюменцев от коронавируса

Фото Валерия Бычкова

Оперативный штаб Тюменской области уточнил данные по погибшим от коронавирусной инфекции за сутки по состоянию на 3 декабря. Их оказалось двое, и это женщины.

Несмотря на усилия врачей, скончалась тюменка в возрасте 33 лет. Причиной смерти стала острая респираторная недостаточность на фоне двусторонней субтотальной вирусной интерстициальной пневмонии и хронического заболевания.

От острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронического заболевания умерла еще одна женщина 58 лет.

Добавим, что за весь период пандемии в Тюменской области число погибших от коронавируса пациентов составило 136 человек.

Всего в регионе заболело 18 749 жителей, 15 388 выздоровели. За сутки число новых случаев составило 162, 12 из них — это дети. 485 человек получили после болезни отрицательные анализы.

24 пациента находится на ИВЛ, 2 206 остается под медицинским наблюдением, а 2 310 человек сейчас на перевахтовке.

Читайте также:

Процент излечившихся от коронавируса вырос в Тюменской области

Тюменцам рассказали о причинах потери обоняния при коронавирусе и ОРВИ

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени прохожий спас молодого человека, впавшего в кому

В Тюмени прохожий спас молодого человека, впавшего в кому

15 июня

Новость Тюмени: Тюменцев предупредили о бесполезности детокса

Тюменцев предупредили о бесполезности детокса

14 июня

Новость Тюмени: Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

12 июня