Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Процент излечившихся от коронавируса вырос в Тюменской области

В целом в Уральском регионе ситуация за неделю улучшилась

20:43, 1 декабря 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
Процент излечившихся от коронавируса вырос в Тюменской области. В целом в Уральском регионе ситуация за неделю улучшилась . Эпидемиологическая обстановка в Тюменской области за неделю улучшилась. По состоянию на 1 декабря процент выздоровевших от COVID-19 от общего количества заболевших тюменцев составил 79%. Неделю назад процент выздоровевших в Тюменской области был равен 70%, сообщают эксперты Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом. Ситуация в Уральском регионе в целом улучшилась. На 1 декабря вылечились от коронавируса 130 876 человек, или 82% от общего числа заболевших. 24 ноября показатель был равен 81%. В ХМАО-Югре показатель не изменился и по-прежнему составляет 85%. Процент выздоровевших на Ямале немного снизился: 67% против 68% неделей ранее. Добавим, что показатель выздоровевших по России за неделю вырос и составляет 78%. Наибольший процент выздоровевших отмечен в Воронежской, Ярославской и Волгоградской областях – 94%. Наименьший – в Псковской области (55%) и в Санкт-Петербурге (56%).
Процент излечившихся от коронавируса вырос в Тюменской области

Источник: Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом

Эпидемиологическая обстановка в Тюменской области за неделю улучшилась. По состоянию на 1 декабря процент выздоровевших от COVID-19 от общего количества заболевших тюменцев составил 79%. Неделю назад процент выздоровевших в Тюменской области был равен 70%, сообщают эксперты Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Ситуация в Уральском регионе в целом улучшилась. На 1 декабря вылечились от коронавируса 130 876 человек, или 82% от общего числа заболевших. 24 ноября показатель был равен 81%.

В ХМАО-Югре показатель не изменился и по-прежнему составляет 85%. Процент выздоровевших на Ямале немного снизился: 67% против 68% неделей ранее.

Добавим, что показатель выздоровевших по России за неделю вырос и составляет 78%. Наибольший процент выздоровевших отмечен в Воронежской, Ярославской и Волгоградской областях – 94%. Наименьший – в Псковской области (55%) и в Санкт-Петербурге (56%).

Читайте также:

Переболевшая коронавирусом тюменка благодарна врачу за чуткость и понимание

Глава тюменского Роспотребнадзора протестирует на себе новую вакцину от COVID-19

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18:41

Новость Тюмени: В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

17 июня

Новость Тюмени: Тюменцев предупреждают, что заболевание COVID-19 стало протекать еще тяжелее

Тюменцев предупреждают, что заболевание COVID-19 стало протекать еще тяжелее

17 июня