Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Переболевшая коронавирусом тюменка благодарна врачу за чуткость и понимание

Десять дней пациентка провела в моногоспитале

14:52, 1 декабря 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Переболевшая коронавирусом тюменка благодарна врачу за чуткость и понимание. Десять дней пациентка провела в моногоспитале. Тюменка Анна Нигматуллина провела в моногоспитале на улице Новой, 2 десять дней и выписалась, как только стало легче. Сейчас она продолжает лечение под наблюдением врача из районной поликлиники и благодарна лечащему врачу из моногоспиталя Эльвире Третьяковой. Проживает Анна в поселке Московском. В октябре она почувствовала себя плохо, ее трясло от температуры – врачи приходили неоднократно, но все назначения не улучшали ситуацию. На второй неделе болезни температура повысилась до 39, добавился кашель, данные по сатурации были неустойчивыми. 28 октября вечером 52-летнюю женщину все-таки госпитализировали на Новую, 2. Всю ночь она провела в коридоре, наблюдая за очередью из госпитализируемых, и только утром попала в палату. - И утром же пришла Эльвира Викторовна. И, знаете, видно, как врачам некомфортно в этих защитных костюмах, но они стараются сделать все, что могут. Эльвира Викторовна относится к пациентам по-человечески, каждого выслушивает, дает все объяснения. Она видит, что человек боится от незнания ничего о болезни, и старается его успокоить, все пояснить. Каждую судьбу она пропускает через себя. Одно присутствие такого врача исцеляет! – рассказывает изданию «Тюменская область сегодня» бывшая пациентка моногоспиталя. Женщина выписалась, как только ей полегчало. Она советует никому недолеченным не выписываться, потому что увидела и рецидивы, и осложнения. На сегодняшний день тюменка лечится от осложнений – у нее учащенный пульс и постоянная слабость. Она наблюдается у участкового врача. - Я  не особенно верила ни в какой COVID-19, пока сама не столкнулась с ним , - отметила в разговоре тюменка. «Тюменская область сегодня» желает каждому не столкнуться с опасным вирусом или хотя бы перенести болезнь без тяжелых последствий для здоровья. По информации оперативного штаба Тюменской области, за период пандемии в регионе зафиксировано более 18 тысяч случаев заболевания, выздоровевших свыше 14 тысяч, умер 131 человек. Читать далее: Тюменец поблагодарил медперсонал ОКБ № 1 за лечение от коронавируса его мамы Переболевшая COVID-19 тюменка благодарна сотрудникам инфекционной больницы
Переболевшая коронавирусом тюменка благодарна врачу за чуткость и понимание

Фото автора

Тюменка Анна Нигматуллина провела в моногоспитале на улице Новой, 2 десять дней и выписалась, как только стало легче. Сейчас она продолжает лечение под наблюдением врача из районной поликлиники и благодарна лечащему врачу из моногоспиталя Эльвире Третьяковой.

Проживает Анна в поселке Московском. В октябре она почувствовала себя плохо, ее трясло от температуры – врачи приходили неоднократно, но все назначения не улучшали ситуацию. На второй неделе болезни температура повысилась до 39, добавился кашель, данные по сатурации были неустойчивыми.

28 октября вечером 52-летнюю женщину все-таки госпитализировали на Новую, 2. Всю ночь она провела в коридоре, наблюдая за очередью из госпитализируемых, и только утром попала в палату.

- И утром же пришла Эльвира Викторовна. И, знаете, видно, как врачам некомфортно в этих защитных костюмах, но они стараются сделать все, что могут. Эльвира Викторовна относится к пациентам по-человечески, каждого выслушивает, дает все объяснения. Она видит, что человек боится от незнания ничего о болезни, и старается его успокоить, все пояснить. Каждую судьбу она пропускает через себя. Одно присутствие такого врача исцеляет! – рассказывает изданию «Тюменская область сегодня» бывшая пациентка моногоспиталя.

Женщина выписалась, как только ей полегчало. Она советует никому недолеченным не выписываться, потому что увидела и рецидивы, и осложнения. На сегодняшний день тюменка лечится от осложнений – у нее учащенный пульс и постоянная слабость. Она наблюдается у участкового врача.

- Я  не особенно верила ни в какой COVID-19, пока сама не столкнулась с ним , - отметила в разговоре тюменка.

«Тюменская область сегодня» желает каждому не столкнуться с опасным вирусом или хотя бы перенести болезнь без тяжелых последствий для здоровья. По информации оперативного штаба Тюменской области, за период пандемии в регионе зафиксировано более 18 тысяч случаев заболевания, выздоровевших свыше 14 тысяч, умер 131 человек.

Читать далее:

Тюменец поблагодарил медперсонал ОКБ № 1 за лечение от коронавируса его мамы

Переболевшая COVID-19 тюменка благодарна сотрудникам инфекционной больницы

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 21 июня

Главные новости Тюменской области за 21 июня

23:01

Новость Тюмени: Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

17:47

Новость Тюмени: Сильный ветер поломал деревья в Тюмени

Сильный ветер поломал деревья в Тюмени

12:26