Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Переболевшая COVID-19 тюменка благодарна сотрудникам инфекционной больницы

26.11.2020
10:11
Переболевшая COVID-19 тюменка благодарна сотрудникам инфекционной больницы. Женщина не могла есть и пить, а через неделю встала на ноги. Тюменка Ирина Пивоварова попала в инфекционную больницу еще в августе. Она приехала на КТ, а оказалась в больничной палате. Сейчас женщина чувствует себя гораздо лучше и благодарит за работу весь средний и младший медперсонал и доктора Светлану Афанасьеву в частности. - Я благодарна за ее спокойствие, за ее терпение, за ее выдержку и в первую очередь профессионализм, а также за человеческое отношение. Я заболела COVID-19 в августе, когда еще в принципе не было такого ажиотажа, как сейчас. В палате я вообще лежала одна, в соседней палате лежало двое. При поступлении я чувствовала себя очень плохо, кое-как поднялась на третий этаж. Я вообще приехала на КТ в областную больницу, а мне сказали: «Вы готовы к госпитализации?», хотя у меня поражение-то было всего 32 процента. Сейчас я понимаю, что и с пятьюдесятью не берут. Я сказала, что да, я готова, потому что дышать мне правда было уже тяжело, четыре дня я вообще находилась в каком-то коматозном состоянии. Ни есть, ни пить не могла, - рассказала Ирина Пивоварова «Тюменской области сегодня». Она пробыла в инфекционке три недели, но большую часть времени ждала отрицательного анализа. - Полегчало мне уже через неделю, оставшееся время я не знала, чем себя занять. Готова была уже и окна помыть у них, и полы помыть, и помочь чем-то. Сейчас чувствую себя лучше, но перенесенная болезнь все равно до сих пор откликается. Особенно сильно это проявлялось в первое время. Была вечная усталость, потливость, раздражительность — вот это все было. Сейчас какие-то процессы уже полегче протекают. Нехорошая болячка, конечно, нехорошая. Но что делать, это не от нас зависит, - добавила пациентка Светланы Афанасьевой. Она пожелала медперсоналу больнице здоровья и благополучия в семьях.
Женщина не могла есть и пить, а через неделю встала на ноги
Фото Юрия Комолова

Тюменка Ирина Пивоварова попала в инфекционную больницу еще в августе. Она приехала на КТ, а оказалась в больничной палате. Сейчас женщина чувствует себя гораздо лучше и благодарит за работу весь средний и младший медперсонал и доктора Светлану Афанасьеву в частности.

- Я благодарна за ее спокойствие, за ее терпение, за ее выдержку и в первую очередь профессионализм, а также за человеческое отношение. Я заболела COVID-19 в августе, когда еще в принципе не было такого ажиотажа, как сейчас. В палате я вообще лежала одна, в соседней палате лежало двое. При поступлении я чувствовала себя очень плохо, кое-как поднялась на третий этаж. Я вообще приехала на КТ в областную больницу, а мне сказали: «Вы готовы к госпитализации?», хотя у меня поражение-то было всего 32 процента. Сейчас я понимаю, что и с пятьюдесятью не берут. Я сказала, что да, я готова, потому что дышать мне правда было уже тяжело, четыре дня я вообще находилась в каком-то коматозном состоянии. Ни есть, ни пить не могла, - рассказала Ирина Пивоварова «Тюменской области сегодня».

Она пробыла в инфекционке три недели, но большую часть времени ждала отрицательного анализа.

- Полегчало мне уже через неделю, оставшееся время я не знала, чем себя занять. Готова была уже и окна помыть у них, и полы помыть, и помочь чем-то. Сейчас чувствую себя лучше, но перенесенная болезнь все равно до сих пор откликается. Особенно сильно это проявлялось в первое время. Была вечная усталость, потливость, раздражительность — вот это все было. Сейчас какие-то процессы уже полегче протекают. Нехорошая болячка, конечно, нехорошая. Но что делать, это не от нас зависит, - добавила пациентка Светланы Афанасьевой.

Она пожелала медперсоналу больнице здоровья и благополучия в семьях.

Читайте также:

Жительница Тюмени благодарна медперсоналу «Родника» за лечение COVID-19

Тюменские медики за неделю получили более 700 благодарностей

478Просмотров

Читать далее
Родительская поддержка и понимание нужны ребенку в любом возрасте
Информация об этом будет содержаться в личном кабинете на портале "Госуслуги"
Оказывают услуги, не используя медицинские маски
Тюменский следователь рассказал о том, как велась работа с останками известного мецената
Это состоится после восстановления церкви в торжественной обстановке
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве