Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жительница Тюмени благодарна медперсоналу «Родника» за лечение COVID-19

23.11.2020
14:49
Жительница Тюмени благодарна медперсоналу «Родника» за лечение COVID-19. За полторы недели ее поставили на ноги. Пенсионерка Сафура Агаева с 27 октября по 7 ноября лечилась в моногоспитале «Родник». Сейчас ее состояние заметно улучшилось после болезни. Тюменка благодарна всем врачам и медперсоналу госпиталя, а главное – своему врачу Гульназ Тайсиной. 60-летняя Сафура Саитовна восемь дней мучилась с температурой, которая в среднем держалась около 39, и скачками давления. За этот период к ней приезжали три бригады скорой помощи, и каждый врач назначал сначала одни антибиотики, затем вторые, третьи. Анализ на COVID-19 не делали и не предлагали. Женщине становилось все хуже, тяжело было дышать и ходить, поэтому она обратилась в платную клинику для прохождения КТ. Результат показал, что у заболевшей поражено 35% легких - тюменку госпитализировали в «Родник». По словам Сафуры Агаевой, в день, когда она поступила в моногоспиталь, туда привезли еще 70 человек. - В палате нас было пятеро. И находиться можно было только в ней, выходить нельзя. И видно было, как постоянно все поверхности в палате и коридоре обрабатывают медики в защитных костюмах, – рассказывает корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» Сафура Саитовна. Бывшая пациентка «Родника» очень благодарна своему лечащему врачу Гульназ Гарифовне. - От других врачей ее отличает человеческое отношение: забота, участие, внимание. Она сама измеряет давление и температуру, интересуется состоянием, отвечает на все вопросы, все объясняет, следит за результатами. Иногда говорят «человек с огромным сердцем» – это про нее! От нее исходят энергия и позитив! Каждый день она нам говорила: девочки, вы выздоровеете! Как тут не пойти на поправку? – говорит женщина. Сафура Саитовна также выражает огромную благодарность всем медсестрам и санитарам, которые работают, по ее словам, как роботы, и работникам пищеблока – кормят в моногоспитале очень хорошо. И тем, кто наладил эту работу. Сейчас тюменка продолжает реабилитацию. Издание «Тюменская область сегодня» желает Сафуре Агаевой скорейшего выздоровления. Читать далее: Тюменцы могут исполнить желания бабушек и дедушек За период пандемии тюменцы вызвали скорую помощь 75 тысяч раз
За полторы недели ее поставили на ноги
Фото автора

Пенсионерка Сафура Агаева с 27 октября по 7 ноября лечилась в моногоспитале «Родник». Сейчас ее состояние заметно улучшилось после болезни. Тюменка благодарна всем врачам и медперсоналу госпиталя, а главное – своему врачу Гульназ Тайсиной.

60-летняя Сафура Саитовна восемь дней мучилась с температурой, которая в среднем держалась около 39, и скачками давления. За этот период к ней приезжали три бригады скорой помощи, и каждый врач назначал сначала одни антибиотики, затем вторые, третьи. Анализ на COVID-19 не делали и не предлагали. Женщине становилось все хуже, тяжело было дышать и ходить, поэтому она обратилась в платную клинику для прохождения КТ. Результат показал, что у заболевшей поражено 35% легких - тюменку госпитализировали в «Родник».

По словам Сафуры Агаевой, в день, когда она поступила в моногоспиталь, туда привезли еще 70 человек.

- В палате нас было пятеро. И находиться можно было только в ней, выходить нельзя. И видно было, как постоянно все поверхности в палате и коридоре обрабатывают медики в защитных костюмах, – рассказывает корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» Сафура Саитовна.

Бывшая пациентка «Родника» очень благодарна своему лечащему врачу Гульназ Гарифовне.

- От других врачей ее отличает человеческое отношение: забота, участие, внимание. Она сама измеряет давление и температуру, интересуется состоянием, отвечает на все вопросы, все объясняет, следит за результатами. Иногда говорят «человек с огромным сердцем» – это про нее! От нее исходят энергия и позитив! Каждый день она нам говорила: девочки, вы выздоровеете! Как тут не пойти на поправку? – говорит женщина.

Сафура Саитовна также выражает огромную благодарность всем медсестрам и санитарам, которые работают, по ее словам, как роботы, и работникам пищеблока – кормят в моногоспитале очень хорошо. И тем, кто наладил эту работу.

Сейчас тюменка продолжает реабилитацию. Издание «Тюменская область сегодня» желает Сафуре Агаевой скорейшего выздоровления.

Читать далее:

Тюменцы могут исполнить желания бабушек и дедушек

За период пандемии тюменцы вызвали скорую помощь 75 тысяч раз

1655Просмотров

Читать далее
На мероприятии присутствовало большое количество сотрудников полиции и журналистов
Аномально низкие температуры несут риски для здоровья даже самых закаленных сибиряков
В некоторых районах температура воздуха опускалась ниже 40 градусов
Роспотребнадзор рассказал, какие условия должны создать работодатели при работе в холода на открытом воздухе
Проект «Посткроссинг» помогает сохранить традицию переписки
Погода в Тюмени на 23 января 2021 года
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве