Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменец поблагодарил медперсонал ОКБ № 1 за лечение от коронавируса его мамы

27.11.2020
13:29
Тюменец поблагодарил медперсонал ОКБ № 1 за лечение от коронавируса его мамы. Сейчас женщина чувствует себя хорошо. Житель Тюмени Руслан Лютенко рассказал о том, как медики ОКБ № 1 спасли его маму от коронавируса. Он поблагодарил заботливых медработников от своего имени и имени матери Екатерины Лютенко. - Мою маму с пневмонией положили в 15 отделение 1 октября, выписали в связи с выздоровлением 10 октября. За все время нахождения в больнице все сотрудники ОКБ №1 относились к маме с заботой и любовью, именно с любовью. Они были внимательны и помогали по любым вопросам. Огромное вам человеческое спасибо, что помогли и вылечили ее, - обратился мужчина к работникам здравоохранения. Маме Руслана исполнилось уже 72 года. Она покидала медучреждения под приятным впечатлением. Очень благодарна врачам. -  Сперва она болела дома, начались осложнения, но не хотела ехать в больницу. Ее положили. Самочувствие стало постепенно улучшаться. Этому в том числе способствовали внимательный и заботливый персонал, - пояснил Лютенко. В данный момент мама тюменца чувствует себя хорошо. Ее здоровье проверяют, приходят из поликлиники. Мужчина также обратился с пожеланием ко всем жителям города и региона: - Соблюдайте меры предосторожности, прописанные Роспотребнадзором. Если кто-то из близких заболел, то им однозначно нужна ваша поддержка. Ведь когда человек болеет этим вирусом, он находится в тревожном состоянии, - заявил тюменец. Напомним, что выразить благодарность медиками может каждый. Это возможно в рамках проекта «Спасибо, доктор! Боремся с COVID-19» на сайте спасибодоктортмн.рф.
Сейчас женщина чувствует себя хорошо
Фото с сайта pixabay.com

Житель Тюмени Руслан Лютенко рассказал о том, как медики ОКБ № 1 спасли его маму от коронавируса. Он поблагодарил заботливых медработников от своего имени и имени матери Екатерины Лютенко.

- Мою маму с пневмонией положили в 15 отделение 1 октября, выписали в связи с выздоровлением 10 октября. За все время нахождения в больнице все сотрудники ОКБ №1 относились к маме с заботой и любовью, именно с любовью. Они были внимательны и помогали по любым вопросам. Огромное вам человеческое спасибо, что помогли и вылечили ее, - обратился мужчина к работникам здравоохранения.

Маме Руслана исполнилось уже 72 года. Она покидала медучреждения под приятным впечатлением. Очень благодарна врачам.

-  Сперва она болела дома, начались осложнения, но не хотела ехать в больницу. Ее положили. Самочувствие стало постепенно улучшаться. Этому в том числе способствовали внимательный и заботливый персонал, - пояснил Лютенко.

В данный момент мама тюменца чувствует себя хорошо. Ее здоровье проверяют, приходят из поликлиники.

Мужчина также обратился с пожеланием ко всем жителям города и региона:

- Соблюдайте меры предосторожности, прописанные Роспотребнадзором. Если кто-то из близких заболел, то им однозначно нужна ваша поддержка. Ведь когда человек болеет этим вирусом, он находится в тревожном состоянии, - заявил тюменец.

Напомним, что выразить благодарность медиками может каждый. Это возможно в рамках проекта «Спасибо, доктор! Боремся с COVID-19» на сайте спасибодоктортмн.рф.

Читайте также:

В больнице Тюмени пациентов будут идентифицировать по браслетам

В тюменский медуниверситет поступила партия вакцины от коронавируса

564Просмотров

Читать далее
В управлении ЗАГС назвали самые редкие и популярные имена
Наименее эффективных руководителей могут отстранить от должности
За последнее время счастье подорожало
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве