Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Еще 162 тюменца заболели коронавирусом за сутки

Зато на поправку пошли 485 человек

13:01, 3 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Еще 162 тюменца заболели коронавирусом за сутки. Зато на поправку пошли 485 человек. В Тюменской области за прошедшие сутки зарегистрировано 162 новых случая заболевания COVID-19. Об этом сообщает информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом. По данным ИЦК, один случай в регионе стал летальным. Вылечилось от вируса 485 человек. Напомним, что накануне количество новых заболеваний было на отметке 160, трое жителей региона умерли, 397 пошли на поправку. Всего в 85 регионах России зарегистрировано 28 145 новых случаев и 554 летальных исхода. На территории Уральского федерального округа больше всего заболевших снова зафиксировано в Свердловской области — 382, количество смертей в ней составило 13. В Челябинской области коронавирус подтвердился у 298 человек, еще семь не пережили болезнь. Ханты-Мансийский автономный округ по-прежнему входит в число регионов с наименьшими темпами прироста за сутки — 0,6%. Не отстает от него и Ямало-Ненецкий автономный округ с показателем 0,7%. В ХМАО зарегистрировано 220 новых случаев заболевания коронавирусом и пять летальных исходов. В ЯНАО 191 заболевший и три смерти. В Курганской области новых заболевших 105, умерших от болезни нет.
Еще 162 тюменца заболели коронавирусом за сутки

Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области за прошедшие сутки зарегистрировано 162 новых случая заболевания COVID-19. Об этом сообщает информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.

По данным ИЦК, один случай в регионе стал летальным. Вылечилось от вируса 485 человек. Напомним, что накануне количество новых заболеваний было на отметке 160, трое жителей региона умерли, 397 пошли на поправку.

Всего в 85 регионах России зарегистрировано 28 145 новых случаев и 554 летальных исхода. На территории Уральского федерального округа больше всего заболевших снова зафиксировано в Свердловской области — 382, количество смертей в ней составило 13. В Челябинской области коронавирус подтвердился у 298 человек, еще семь не пережили болезнь.

Ханты-Мансийский автономный округ по-прежнему входит в число регионов с наименьшими темпами прироста за сутки — 0,6%. Не отстает от него и Ямало-Ненецкий автономный округ с показателем 0,7%. В ХМАО зарегистрировано 220 новых случаев заболевания коронавирусом и пять летальных исходов. В ЯНАО 191 заболевший и три смерти. В Курганской области новых заболевших 105, умерших от болезни нет.

Читайте также:

Тюменцев начали вакцинировать от коронавируса

В Тюмени треть участников вакцинации уже имеет антитела к коронавирусу

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

18 июня