Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Белые медведи появились в Тюмени

Мишки сделаны из света и уже знакомы горожанам

13:24, 3 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Белые медведи появились в Тюмени. Мишки сделаны из света и уже знакомы горожанам. Белые медведи появились на Цветном бульваре Тюмени. Светящееся семейство косолапых разместили в городе сегодня ночью. Однако пока они не светятся, но это изменится в течение текущей недели. Отметим, что второй год подряд крупная энергокомпания дарит жителям региона праздничное настроение. Недавно, 30 ноября, медведи также появились у стен кремля в Тобольске. Кстати, медведи не являются безымянными, все они имеют индивидуальные имена, выбранные горожанами. Мама-медведица зовется Матильдой Потаповной. Имена же медвежат: Умка, Топтыжка, Пломбир. Напомним, «Тюменская область сегодня» размещала также материал о том, что на Центральной площади Тюмени монтируют новогодние елки. Со всей концепцией новогоднего оформления города можно ознакомиться по ссылке . Логотипом празднования в этом году выбрана ель. Подпись под ней призывает тюменцев и гостей областной столицы наполнить праздник впечатлениями, эмоциями, счастьем, светом, любовью, а также волшебством.
Белые медведи появились в Тюмени

Белые медведи появились в Тюмени II II Фото пресс-службы администрации города

Белые медведи появились на Цветном бульваре Тюмени. Светящееся семейство косолапых разместили в городе сегодня ночью. Однако пока они не светятся, но это изменится в течение текущей недели.

Отметим, что второй год подряд крупная энергокомпания дарит жителям региона праздничное настроение. Недавно, 30 ноября, медведи также появились у стен кремля в Тобольске.

Кстати, медведи не являются безымянными, все они имеют индивидуальные имена, выбранные горожанами. Мама-медведица зовется Матильдой Потаповной. Имена же медвежат: Умка, Топтыжка, Пломбир.

Напомним, «Тюменская область сегодня» размещала также материал о том, что на Центральной площади Тюмени монтируют новогодние елки. Со всей концепцией новогоднего оформления города можно ознакомиться по ссылке . Логотипом празднования в этом году выбрана ель. Подпись под ней призывает тюменцев и гостей областной столицы наполнить праздник впечатлениями, эмоциями, счастьем, светом, любовью, а также волшебством.

Читайте также:

Двухлетнюю тюменку спасли после отравления салициловым спиртом

Аэропорт Рощино в 2020 году потерял треть пассажиропотока из-за пандемии

Читайте также

Новость Тюмени: Под Тюменью продают крупный совхоз за 167 млн рублей

Под Тюменью продают крупный совхоз за 167 млн рублей

10:44

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 сентября

Главные новости Тюменской области за 16 сентября

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

16 сентября