Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Центральной площади Тюмени монтируют новогодние елки

Вскоре тюменцы увидят и полюбившихся светящихся медведей

15:26, 2 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
На Центральной площади Тюмени монтируют новогодние елки. Вскоре тюменцы увидят и полюбившихся светящихся медведей . В Тюмени на Центральной площади приступили к установке елок к Новому году. В данный момент рабочие заканчивают монтировать конструкции. Отметим, что вскоре в городе установят и белых светодиодных медведей, которые полюбились горожанам в прошлом году. - Мишки снова будут встречать с нами Новый 2021 год. Их готовятся установить в центре Тюмени, - уточнили в компании «СУЭНКО». Кстати, 30 ноября медведи уже вовсю засияли огнями на площади кремля в Тобольске. Ранее «Тюменская область сегодня» размещала публикацию о том, как к новогодним праздникам будет выглядеть наш город. Атмосферу праздника у жителей Тюмени, как и в прежние времена, будут создавать иллюминация и инсталляции. В качестве логотипа праздника используется ель. Надписи под ней призывают жителей и гостей Тюмени наполнить Новый год впечатлениями, эмоциями, счастьем, светом, любовью, а также волшебством. Материал доступен по ссылке .
На Центральной площади Тюмени монтируют новогодние елки

На Центральной площади Тюмени монтируют новогодние елки II Фото Сергея Куликова

В Тюмени на Центральной площади приступили к установке елок к Новому году. В данный момент рабочие заканчивают монтировать конструкции.

Отметим, что вскоре в городе установят и белых светодиодных медведей, которые полюбились горожанам в прошлом году.

- Мишки снова будут встречать с нами Новый 2021 год. Их готовятся установить в центре Тюмени, - уточнили в компании «СУЭНКО».

Кстати, 30 ноября медведи уже вовсю засияли огнями на площади кремля в Тобольске.

Ранее «Тюменская область сегодня» размещала публикацию о том, как к новогодним праздникам будет выглядеть наш город. Атмосферу праздника у жителей Тюмени, как и в прежние времена, будут создавать иллюминация и инсталляции. В качестве логотипа праздника используется ель. Надписи под ней призывают жителей и гостей Тюмени наполнить Новый год впечатлениями, эмоциями, счастьем, светом, любовью, а также волшебством. Материал доступен по ссылке .

Читайте также:

Тюменский драматический театр откроется после вынужденного карантина 7 декабря

Глава Тюмени рассказал о преображении озера Алебашево и улицы Дзержинского

Читайте также

Новость Тюмени: В Антипино горят заброшенные постройки и трава

В Антипино горят заброшенные постройки и трава

11:18

Новость Тюмени: В Тюменском районе по Старотобольскому тракту горит лес

В Тюменском районе по Старотобольскому тракту горит лес

15 июня

Новость Тюмени: Штормовое предупреждение объявили в Тюмени

Штормовое предупреждение объявили в Тюмени

15 июня