Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области приступили к выполнению поручений президента России

Губернатор провел серию рабочих встреч и совещаний

21:54, 2 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области приступили к выполнению поручений президента России. Губернатор провел серию рабочих встреч и совещаний. Губернатор Тюменской области провел серию рабочих встреч и совещаний, посвященных исполнению поручений президента России Владимира Путина по итогам его официального визита в регион. Об этом Александр Моор сообщил на своих страничках в социальных сетях. – Во время встречи Владимир Путин отметил, что Тюменская область развивается успешно. Благодарен президенту за положительную оценку нашего труда. Сегодня я провел серию рабочих встреч и совещаний, посвященных исполнению поручений президента России по итогам рабочей поездки в Тюменскую область. Президент поставил задачи – мы их выполним! – сообщил губернатор. Напомним, что глава государства посетил Тюменскую область 1 декабря. Президент оценил развитие нефтехимической отрасли в масштабах Тобольска и всей страны в целом, а также пообщался с Александром Моором о социально-экономическом развитии Тюменской области.
В Тюменской области приступили к выполнению поручений президента России

Фото оперативного штаба Тюменской области

Губернатор Тюменской области провел серию рабочих встреч и совещаний, посвященных исполнению поручений президента России Владимира Путина по итогам его официального визита в регион. Об этом Александр Моор сообщил на своих страничках в социальных сетях.

– Во время встречи Владимир Путин отметил, что Тюменская область развивается успешно. Благодарен президенту за положительную оценку нашего труда. Сегодня я провел серию рабочих встреч и совещаний, посвященных исполнению поручений президента России по итогам рабочей поездки в Тюменскую область. Президент поставил задачи – мы их выполним! – сообщил губернатор.

Напомним, что глава государства посетил Тюменскую область 1 декабря. Президент оценил развитие нефтехимической отрасли в масштабах Тобольска и всей страны в целом, а также пообщался с Александром Моором о социально-экономическом развитии Тюменской области.

Читайте также:

Владимир Путин в Тобольске поручил принять меры по широкому использованию полимеров

Александр Моор доложил президенту о стабилизации ситуации по COVID-19

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор прокомментировал вопросы, заданные тюменцами в ходе прямой линии

Александр Моор прокомментировал вопросы, заданные тюменцами в ходе прямой линии

30 июня

Новость Тюмени: Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области возглавила Мария Трофимова

Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области возглавила Мария Трофимова

25 июня

Новость Тюмени: Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

23 июня