Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области приступили к выполнению поручений президента России

02.12.2020
21:54
В Тюменской области приступили к выполнению поручений президента России. Губернатор провел серию рабочих встреч и совещаний. Губернатор Тюменской области провел серию рабочих встреч и совещаний, посвященных исполнению поручений президента России Владимира Путина по итогам его официального визита в регион. Об этом Александр Моор сообщил на своих страничках в социальных сетях. – Во время встречи Владимир Путин отметил, что Тюменская область развивается успешно. Благодарен президенту за положительную оценку нашего труда. Сегодня я провел серию рабочих встреч и совещаний, посвященных исполнению поручений президента России по итогам рабочей поездки в Тюменскую область. Президент поставил задачи – мы их выполним! – сообщил губернатор. Напомним, что глава государства посетил Тюменскую область 1 декабря. Президент оценил развитие нефтехимической отрасли в масштабах Тобольска и всей страны в целом, а также пообщался с Александром Моором о социально-экономическом развитии Тюменской области. 
Губернатор провел серию рабочих встреч и совещаний
Фото оперативного штаба Тюменской области

Губернатор Тюменской области провел серию рабочих встреч и совещаний, посвященных исполнению поручений президента России Владимира Путина по итогам его официального визита в регион. Об этом Александр Моор сообщил на своих страничках в социальных сетях.

– Во время встречи Владимир Путин отметил, что Тюменская область развивается успешно. Благодарен президенту за положительную оценку нашего труда. Сегодня я провел серию рабочих встреч и совещаний, посвященных исполнению поручений президента России по итогам рабочей поездки в Тюменскую область. Президент поставил задачи – мы их выполним! – сообщил губернатор.

Напомним, что глава государства посетил Тюменскую область 1 декабря. Президент оценил развитие нефтехимической отрасли в масштабах Тобольска и всей страны в целом, а также пообщался с Александром Моором о социально-экономическом развитии Тюменской области. 

Читайте также:

Владимир Путин в Тобольске поручил принять меры по широкому использованию полимеров

Александр Моор доложил президенту о стабилизации ситуации по COVID-19

877Просмотров

Читать далее
Депутат Госдумы от Тюменской области Эрнест Валеев высказал свое мнение о законопроекте
Региональная программа по содействию гражданам продлена до 2023 года
Он собирается сделать это 21 января — раньше не было времени
Участники отметили четкую организационную деятельность при проведении голосования
Однако предложение одного из депутатов называют популизмом
Следующие пять лет консульство вновь возглавит Владимир Шугля
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве