Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Владимир Путин в Тобольске поручил принять меры по широкому использованию полимеров

02.12.2020
12:12
Владимир Путин в Тобольске поручил принять меры по широкому использованию полимеров. Рабочая поездка президента придаст новый импульс развитию нефтегазохимической отрасли, экономики и социальной сферы региона. Президент России Владимир Путин дал поручения по итогам рабочей поездки в Тюменскую область. Например, предстоит принять меры для более широкого использования полимеров в сетях водоснабжения, водоотведения и строительстве. Губернатор региона Александр Моор проводит в Тобольске серию рабочих встреч и совещаний, посвященных исполнению поручений главы государства. - Рабочая поездка президента России Владимира Путина в Тюменскую область придаст новый импульс развитию не только отечественной нефтегазохимической отрасли, но и экономике, и социальной сфере региона. Мы понимаем свою ответственность за исполнение поручений главы государства, - подчеркнул глава региона. Как сообщает оперативный штаб области, одна из главных встреч под руководством губернатора - поддержка дальнейшего развития Тобольской промышленной площадки. Кроме того, речь пойдет и о привлечении в регион инвесторов для создания смежных производств по выпуску продукции с высокой добавленной стоимостью из полимерного сырья. Одновременно обсуждается работа по совершенствованию системы здравоохранения для более эффективной борьбы с пандемией COVID-19 в Тюменской области. Исполнение поручений главы государства в регионах Уральского федерального округа будет координировать полпред президента РФ в УФО Владимир Якушев.
Рабочая поездка президента придаст новый импульс развитию нефтегазохимической отрасли, экономики и социальной сферы региона
Фото: оперативного штаба Тюменской области

Президент России Владимир Путин дал поручения по итогам рабочей поездки в Тюменскую область. Например, предстоит принять меры для более широкого использования полимеров в сетях водоснабжения, водоотведения и строительстве.

Губернатор региона Александр Моор проводит в Тобольске серию рабочих встреч и совещаний, посвященных исполнению поручений главы государства.

- Рабочая поездка президента России Владимира Путина в Тюменскую область придаст новый импульс развитию не только отечественной нефтегазохимической отрасли, но и экономике, и социальной сфере региона. Мы понимаем свою ответственность за исполнение поручений главы государства, - подчеркнул глава региона.

Как сообщает оперативный штаб области, одна из главных встреч под руководством губернатора - поддержка дальнейшего развития Тобольской промышленной площадки. Кроме того, речь пойдет и о привлечении в регион инвесторов для создания смежных производств по выпуску продукции с высокой добавленной стоимостью из полимерного сырья.

Одновременно обсуждается работа по совершенствованию системы здравоохранения для более эффективной борьбы с пандемией COVID-19 в Тюменской области.

Исполнение поручений главы государства в регионах Уральского федерального округа будет координировать полпред президента РФ в УФО Владимир Якушев.

Читайте также:

Рабочая поездка президента РФ Владимира Путина в Тобольск

Владимир Путин обсудил с губернатором Тюменской области развитие региона

В ходе визита в Тобольск Владимир Путин дал пять поручений правительству России

817Просмотров

Читать далее
Депутат Госдумы от Тюменской области Эрнест Валеев высказал свое мнение о законопроекте
Региональная программа по содействию гражданам продлена до 2023 года
Он собирается сделать это 21 января — раньше не было времени
Участники отметили четкую организационную деятельность при проведении голосования
Однако предложение одного из депутатов называют популизмом
Следующие пять лет консульство вновь возглавит Владимир Шугля
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве