Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Путин в Тобольске поручил принять меры по широкому использованию полимеров

Рабочая поездка президента придаст новый импульс развитию нефтегазохимической отрасли, экономики и социальной сферы региона

12:12, 2 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Владимир Путин в Тобольске поручил принять меры по широкому использованию полимеров. Рабочая поездка президента придаст новый импульс развитию нефтегазохимической отрасли, экономики и социальной сферы региона. Президент России Владимир Путин дал поручения по итогам рабочей поездки в Тюменскую область. Например, предстоит принять меры для более широкого использования полимеров в сетях водоснабжения, водоотведения и строительстве. Губернатор региона Александр Моор проводит в Тобольске серию рабочих встреч и совещаний, посвященных исполнению поручений главы государства. - Рабочая поездка президента России Владимира Путина в Тюменскую область придаст новый импульс развитию не только отечественной нефтегазохимической отрасли, но и экономике, и социальной сфере региона. Мы понимаем свою ответственность за исполнение поручений главы государства, - подчеркнул глава региона. Как сообщает оперативный штаб области, одна из главных встреч под руководством губернатора - поддержка дальнейшего развития Тобольской промышленной площадки. Кроме того, речь пойдет и о привлечении в регион инвесторов для создания смежных производств по выпуску продукции с высокой добавленной стоимостью из полимерного сырья. Одновременно обсуждается работа по совершенствованию системы здравоохранения для более эффективной борьбы с пандемией COVID-19 в Тюменской области. Исполнение поручений главы государства в регионах Уральского федерального округа будет координировать полпред президента РФ в УФО Владимир Якушев.
Владимир Путин в Тобольске поручил принять меры по широкому использованию полимеров

Фото: оперативного штаба Тюменской области

Президент России Владимир Путин дал поручения по итогам рабочей поездки в Тюменскую область. Например, предстоит принять меры для более широкого использования полимеров в сетях водоснабжения, водоотведения и строительстве.

Губернатор региона Александр Моор проводит в Тобольске серию рабочих встреч и совещаний, посвященных исполнению поручений главы государства.

- Рабочая поездка президента России Владимира Путина в Тюменскую область придаст новый импульс развитию не только отечественной нефтегазохимической отрасли, но и экономике, и социальной сфере региона. Мы понимаем свою ответственность за исполнение поручений главы государства, - подчеркнул глава региона.

Как сообщает оперативный штаб области, одна из главных встреч под руководством губернатора - поддержка дальнейшего развития Тобольской промышленной площадки. Кроме того, речь пойдет и о привлечении в регион инвесторов для создания смежных производств по выпуску продукции с высокой добавленной стоимостью из полимерного сырья.

Одновременно обсуждается работа по совершенствованию системы здравоохранения для более эффективной борьбы с пандемией COVID-19 в Тюменской области.

Исполнение поручений главы государства в регионах Уральского федерального округа будет координировать полпред президента РФ в УФО Владимир Якушев.

Читайте также:

Рабочая поездка президента РФ Владимира Путина в Тобольск

Владимир Путин обсудил с губернатором Тюменской области развитие региона

В ходе визита в Тобольск Владимир Путин дал пять поручений правительству России

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор прокомментировал вопросы, заданные тюменцами в ходе прямой линии

Александр Моор прокомментировал вопросы, заданные тюменцами в ходе прямой линии

30 июня

Новость Тюмени: Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области возглавила Мария Трофимова

Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области возглавила Мария Трофимова

25 июня

Новость Тюмени: Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

23 июня