Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени наркоделец выдал себя специфическим запахом из квартиры

30.11.2020
13:09
В Тюмени наркоделец выдал себя специфическим запахом из квартиры. Во время задержания он был в перчатках и собирался фасовать наркотики. В Тюмени наркодельца осудили за покушение на сбыт запрещенных веществ. 24-летний мужчина 7 лет 6 месяцев проведет в исправительной колонии строгого режима. Молодой человек в марте 2020 года через Интернет договорился с неизвестным о сбыте зелья на территории областного центра. Он должен был забирать из тайников крупные партии запрещенных веществ, расфасовывать их на разовые дозы и делать закладки. Тюменец в лесу забрал из тайника более 14 граммов наркотиков. Там же он нашел еще пять чужих свертков с запрещенным веществом массой свыше 50 граммов, которые забрал себе. Завершить дело он не смог. Наркоделец выдал себя специфическим запахом из квартиры. Об этом поступило сообщение в полицию. Во время задержания он был в перчатках и собирался фасовать наркотики на столе. Запрещенные вещества изъяли. - Уголовное дело в отношении неизвестного, с которым договаривался молодой человек, выделено в отдельное производство, - сообщила старший помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со СМИ Елена Мельникова.
Во время задержания он был в перчатках и собирался фасовать наркотики
Фото Екатерина Христозова

В Тюмени наркодельца осудили за покушение на сбыт запрещенных веществ. 24-летний мужчина 7 лет 6 месяцев проведет в исправительной колонии строгого режима.

Молодой человек в марте 2020 года через Интернет договорился с неизвестным о сбыте зелья на территории областного центра. Он должен был забирать из тайников крупные партии запрещенных веществ, расфасовывать их на разовые дозы и делать закладки.

Тюменец в лесу забрал из тайника более 14 граммов наркотиков. Там же он нашел еще пять чужих свертков с запрещенным веществом массой свыше 50 граммов, которые забрал себе.

Завершить дело он не смог. Наркоделец выдал себя специфическим запахом из квартиры. Об этом поступило сообщение в полицию. Во время задержания он был в перчатках и собирался фасовать наркотики на столе. Запрещенные вещества изъяли.

- Уголовное дело в отношении неизвестного, с которым договаривался молодой человек, выделено в отдельное производство, - сообщила старший помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со СМИ Елена Мельникова.

Читайте также:

Под Тюменью рецидивист едва не убил безработного шурина

Тоболяк ударил экс-супругу ножом в грудь и сам вызвал скорую

В Тюмени задержали участников ОПГ, промышлявших разбоями и вымогательствами

424Просмотров

Читать далее
Он отравился угарным газом и получил сильные ожоги
Он спланировал преступление заранее
Мошенница посулила пенсионерке компенсацию за многолетний труд в здравоохранении
Слесарь прижал коллегу погрузчиком к расцепочному рычагу вагона
Она погибла, обстоятельства произошедшего выясняются
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве