Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тоболяк ударил экс-супругу ножом в грудь и сам вызвал скорую

Он ждал полицию на месте преступления

16:26, 26 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тоболяк ударил экс-супругу ножом в грудь и сам вызвал скорую. Он ждал полицию на месте преступления. В Тобольске 56-летний мужчина сам сдался полиции после кровавой расправы над экс-супругой. Ссора произошла в квартире, где проживали уже бывшие муж и жена. В ходе очередного конфликта мужчина схватил нож и нанес женщине два удара в грудную клетку. После этого он выбросил орудие преступления и сам вызвал скорую помощь. Сотрудники областной больницы сообщили о случившемся в 7 «А» микрорайоне полиции. Полицейские возле подъезда указанного адреса обнаружили нож со следами крови. В квартире стражи порядка задержали и подозреваемого, который не собирался сбегать и отрицать свою вину. На него завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, сообщили в УМВД России по Тюменской области.
Тоболяк ударил экс-супругу ножом в грудь и сам вызвал скорую

Фото: pixabay.com

В Тобольске 56-летний мужчина сам сдался полиции после кровавой расправы над экс-супругой. Ссора произошла в квартире, где проживали уже бывшие муж и жена.

В ходе очередного конфликта мужчина схватил нож и нанес женщине два удара в грудную клетку. После этого он выбросил орудие преступления и сам вызвал скорую помощь. Сотрудники областной больницы сообщили о случившемся в 7 «А» микрорайоне полиции.

Полицейские возле подъезда указанного адреса обнаружили нож со следами крови. В квартире стражи порядка задержали и подозреваемого, который не собирался сбегать и отрицать свою вину.

На него завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, сообщили в УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Тела двух женщин с колото-резаными ранениями нашли под Тюменью

В Тюмени задержали участников ОПГ, промышлявших разбоями и вымогательствами

Читайте также

Новость Тюмени: Водитель иномарки в центре Тюмени сбил беременную девушку и ее парня 

Водитель иномарки в центре Тюмени сбил беременную девушку и ее парня 

16:51

Новость Тюмени: В районе поселка Голышманово вынужденно сел вертолет

В районе поселка Голышманово вынужденно сел вертолет

14:22

Новость Тюмени: На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

1 декабря