Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тела двух женщин с колото-резаными ранениями нашли под Тюменью

Земляков просят помочь найти подозреваемого в двойном убийстве

13:14, 25 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тела двух женщин с колото-резаными ранениями нашли под Тюменью. Земляков просят помочь найти подозреваемого в двойном убийстве. Правоохранители Тюменской области разыскивают рецидивиста, подозреваемого в двух убийствах. Преступления совершены в селе Онохино. 24 ноября труп 39-летней женщины правоохранители обнаружили в доме на улице Касьянова. Тело несчастной было с колото-резаными ранениями в области груди. Еще один труп с такими же ранениями найден в другом доме на этой же улице. Погибшая - женщина 60 лет. В ориентировке, распространенной правоохранительными органами, говорится, что в двух убийствах подозревают ранее судимого местного жителя Владимира Аржиловского. - На него завели уголовное дело по статье «Убийство» , - сообщила «Тюменской области сегодня» старший помощник руководителя СУ СКР по Тюменской области по взаимодействию со СМИ Олеся Евсеева. Остался ли он на территории Тюменской области или покинул ее – неизвестно. В полиции рассчитывают по помощь граждан в розыске подозреваемого. Все, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, просят незамедлительно сообщить в органы внутренних дел по номеру (3452) 30-02-02 или 02, с мобильного телефон — 102 или 112.
Тела двух женщин с колото-резаными ранениями нашли под Тюменью

Источник фото: pixabay.com

Правоохранители Тюменской области разыскивают рецидивиста, подозреваемого в двух убийствах. Преступления совершены в селе Онохино.

24 ноября труп 39-летней женщины правоохранители обнаружили в доме на улице Касьянова. Тело несчастной было с колото-резаными ранениями в области груди. Еще один труп с такими же ранениями найден в другом доме на этой же улице. Погибшая - женщина 60 лет.

В ориентировке, распространенной правоохранительными органами, говорится, что в двух убийствах подозревают ранее судимого местного жителя Владимира Аржиловского.

- На него завели уголовное дело по статье «Убийство» , - сообщила «Тюменской области сегодня» старший помощник руководителя СУ СКР по Тюменской области по взаимодействию со СМИ Олеся Евсеева.

Остался ли он на территории Тюменской области или покинул ее – неизвестно. В полиции рассчитывают по помощь граждан в розыске подозреваемого. Все, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, просят незамедлительно сообщить в органы внутренних дел по номеру (3452) 30-02-02 или 02, с мобильного телефон — 102 или 112.

Читайте также:

Тоболяк, выбросивший тело убитой сожительницы в лифт, ждет суда

В тюменском аэропорту обнаружили тело мужчины

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

11:49

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня