Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Тюменью рецидивист едва не убил безработного шурина

Агрессор может лишиться свободы на 10 лет

15:34, 27 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Под Тюменью рецидивист едва не убил безработного шурина. Агрессор может лишиться свободы на 10 лет. Омутинские оперативники задержали рецидивиста, который едва не убил шурина. 57-летнего мужчину госпитализировали в местную больницу. О пациенте с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки фельдшер сообщила полиции. Подозреваемым оказался 53-летний ранее судимый за побои родственник пострадавшего. Все трое жили в одном доме. Во время пьяного застолья возникла ссора между хозяином и безработным братом его жены. Угрожая убийством, рецидивист взялся за нож и нанес три удара в спину шурину. Уголовное дело возбудили по статье по УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальным наказанием для виновного может стать лишение свободы на срок до десяти лет. С подозреваемого взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении, - сообщили в управлении МВД России по Тюменской области.
Под Тюменью рецидивист едва не убил безработного шурина

Фото: pixabay.com

Омутинские оперативники задержали рецидивиста, который едва не убил шурина. 57-летнего мужчину госпитализировали в местную больницу. О пациенте с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки фельдшер сообщила полиции.

Подозреваемым оказался 53-летний ранее судимый за побои родственник пострадавшего. Все трое жили в одном доме. Во время пьяного застолья возникла ссора между хозяином и безработным братом его жены. Угрожая убийством, рецидивист взялся за нож и нанес три удара в спину шурину.

Уголовное дело возбудили по статье по УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальным наказанием для виновного может стать лишение свободы на срок до десяти лет. С подозреваемого взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении, - сообщили в управлении МВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Тоболяк ударил экс-супругу ножом в грудь и сам вызвал скорую

В Тюмени задержали участников ОПГ, промышлявших разбоями и вымогательствами

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени волонтеры ищут пропавшую семилетнюю девочку

В Тюмени волонтеры ищут пропавшую семилетнюю девочку

27 января

Новость Тюмени: В Тобольске мужчина напал с ножом на женщину и ее сына

В Тобольске мужчина напал с ножом на женщину и ее сына

27 января

Новость Тюмени: В Тюменской области виновнику смертельного ДТП назначили 5 лет колонии

В Тюменской области виновнику смертельного ДТП назначили 5 лет колонии

27 января