Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Под Тюменью рецидивист едва не убил безработного шурина

27.11.2020
15:34
Под Тюменью рецидивист едва не убил безработного шурина. Агрессор может лишиться свободы на 10 лет. Омутинские оперативники задержали рецидивиста, который едва не убил шурина. 57-летнего мужчину госпитализировали в местную больницу. О пациенте с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки фельдшер сообщила полиции. Подозреваемым оказался 53-летний ранее судимый за побои родственник пострадавшего. Все трое жили в одном доме. Во время пьяного застолья возникла ссора между хозяином и безработным братом его жены. Угрожая убийством, рецидивист взялся за нож и нанес три удара в спину шурину. Уголовное дело возбудили по статье по УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальным наказанием для виновного может стать лишение свободы на срок до десяти лет. С подозреваемого взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении, - сообщили в управлении МВД России по Тюменской области.  
Агрессор может лишиться свободы на 10 лет
Фото: pixabay.com

Омутинские оперативники задержали рецидивиста, который едва не убил шурина. 57-летнего мужчину госпитализировали в местную больницу. О пациенте с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки фельдшер сообщила полиции.

Подозреваемым оказался 53-летний ранее судимый за побои родственник пострадавшего. Все трое жили в одном доме. Во время пьяного застолья возникла ссора между хозяином и безработным братом его жены. Угрожая убийством, рецидивист взялся за нож и нанес три удара в спину шурину.

Уголовное дело возбудили по статье по УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальным наказанием для виновного может стать лишение свободы на срок до десяти лет. С подозреваемого взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении, - сообщили в управлении МВД России по Тюменской области.  

Читайте также:

Тоболяк ударил экс-супругу ножом в грудь и сам вызвал скорую

В Тюмени задержали участников ОПГ, промышлявших разбоями и вымогательствами

462Просмотров

Читать далее
Сотрудники Госавтоинспекции региона регулярно проводят специальные рейды
За порядком следят сотрудники полиции и ГИБДД
Правоохранители вели себя максимально корректно и вежливо
Возмущенные горожане высказываются в соцсетях
Мужчина успел потратить с них более 10 тысяч рублей
Полицейские предупреждают об ответственности за участие в незаконном мероприятии
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве