Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

С начала учебного года COVID-19 заболели около пятисот школьников

Среди педагогов также есть носители нового вируса

9:09, 26 ноября 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
С начала учебного года COVID-19 заболели около пятисот школьников. Среди педагогов также есть носители нового вируса. С начала учебного года в Тюменской области коронавирусной инфекцией заболели 560 детей в возрасте от 0 до 18 лет. Из них 461 ребенок - ученики образовательных учреждений региона. Также среди заболевших 446 сотрудников отрасли образования. Такие данные предоставил корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» оперативный штаб региона. Как ранее сообщало издание, в середине ноября в школе № 5 от страшного диагноза умерла учительница русского языка и литературы . При этом на сегодняшний день, по информации оперштаба, закрытых на карантин классов по COVID-19 в СОШ №5 города Тюмени нет. - С 9 ноября по окончании каникул среди обучающихся и педагогов это школы не зарегистрировано случаев заболевания COVID-19 , - уточнили в оперативном штабе Тюменской области. Напомним, учащиеся средних и старших классов школ Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска, Ялуторовска и Тюменского района остаются на дистанционном обучении до 6 декабря. Также в Тюменской области сохраняется запрет на посещение детьми до 18 лет торгово-развлекательных центров. Читать далее: Групповых заражений COVID-19 в детских учреждениях Тюмени не зафиксировано В Тюменской области часть школьников продолжит учиться удаленно
С начала учебного года COVID-19 заболели около пятисот школьников

Фото автора

С начала учебного года в Тюменской области коронавирусной инфекцией заболели 560 детей в возрасте от 0 до 18 лет. Из них 461 ребенок - ученики образовательных учреждений региона.

Также среди заболевших 446 сотрудников отрасли образования. Такие данные предоставил корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» оперативный штаб региона.

Как ранее сообщало издание, в середине ноября в школе № 5 от страшного диагноза умерла учительница русского языка и литературы . При этом на сегодняшний день, по информации оперштаба, закрытых на карантин классов по COVID-19 в СОШ №5 города Тюмени нет.

- С 9 ноября по окончании каникул среди обучающихся и педагогов это школы не зарегистрировано случаев заболевания COVID-19 , - уточнили в оперативном штабе Тюменской области.

Напомним, учащиеся средних и старших классов школ Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска, Ялуторовска и Тюменского района остаются на дистанционном обучении до 6 декабря. Также в Тюменской области сохраняется запрет на посещение детьми до 18 лет торгово-развлекательных центров.

Читать далее:

Групповых заражений COVID-19 в детских учреждениях Тюмени не зафиксировано

В Тюменской области часть школьников продолжит учиться удаленно

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: ветрено и дождливо

Погода в Тюмени: ветрено и дождливо

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 28 июля

Главные новости Тюменской области за 28 июля

28 июля

Новость Тюмени: Глава Тюмени и руководитель водоканала обсудили решение проблемы с запахом воды

Глава Тюмени и руководитель водоканала обсудили решение проблемы с запахом воды

28 июля