Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Учительница тюменской школы №5 умерла от коронавируса

Коллеги скорбят о невосполнимой потере

10:47, 18 ноября 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Учительница тюменской школы № 5 умерла от коронавируса. Коллеги скорбят о невосполнимой потере. В школе № 5 города Тюмени (бывшая школа № 29) умерла педагог русского и литературы Ольга Лыкова. Ей было 54 года. Коллеги уверены, что женщина скончалась от COVID-19. В областном департаменте здравоохранения эту информацию не подтвердили, так как диагнозы пациентов являются врачебной тайной. Тем не менее на официальной странице школы № 5 в социальной сети "ВКонтакте" в некрологе отмечено, что 15 ноября Ольги Геннадьевны не стало именно по этой причине. Скриншот из группы ВК "Школа №5 города Тюмени" - Для нас стало уже привычным понятие «невосполнимая потеря», но Ольга Геннадьевна - действительно потеря невосполнимая. Интеллигентная, добрая, с прекрасным чувством юмора, скромная и красивая, она не могла не нравиться ученикам и родителям, коллегам и друзьям , - отмечают в некрологе ее коллеги. По информации одной из учителей, Ольга Геннадьевна заболела в каникулярный период, ее состояние резко стало тяжелым, а 15-го ноября ее не стало. - Проработала всю свою жизнь в нашей школе, собственно, школа и была ее жизнью, так как ни мужа, ни детей у нее не было. От родителей и учеников о ней - одни положительные отзывы. Ольга Геннадьевна была не конфликтной, действительно переживала за свой предмет, любила его. Мне довелось поработать с ней в рамках олимпиады «Русский медвежонок» в прошлом году, и я увидела, насколько это тонкий и интеллигентный человек. Когда она попала в больницу, мы переживали всем коллективом и почему-то были уверены, что она справится , - поделилась мнением одна из педагогов школы № 5. Фото учителей школы № 5 Редакция «Тюменской области сегодня» соболезнует родным и близким Ольги Геннадьевны. Читать далее: В Тюмени скончался основатель крупной IT-компании Оперштаб: жертвами коронавируса в Тюмени стали семь человек
Учительница тюменской школы №5 умерла от коронавируса

Фото из группы школы №5 в ВК

В школе № 5 города Тюмени (бывшая школа № 29) умерла педагог русского и литературы Ольга Лыкова. Ей было 54 года. Коллеги уверены, что женщина скончалась от COVID-19.

В областном департаменте здравоохранения эту информацию не подтвердили, так как диагнозы пациентов являются врачебной тайной. Тем не менее на официальной странице школы № 5 в социальной сети "ВКонтакте" в некрологе отмечено, что 15 ноября Ольги Геннадьевны не стало именно по этой причине.


Скриншот из группы ВК "Школа №5 города Тюмени"

- Для нас стало уже привычным понятие «невосполнимая потеря», но Ольга Геннадьевна - действительно потеря невосполнимая. Интеллигентная, добрая, с прекрасным чувством юмора, скромная и красивая, она не могла не нравиться ученикам и родителям, коллегам и друзьям , - отмечают в некрологе ее коллеги.

По информации одной из учителей, Ольга Геннадьевна заболела в каникулярный период, ее состояние резко стало тяжелым, а 15-го ноября ее не стало.

- Проработала всю свою жизнь в нашей школе, собственно, школа и была ее жизнью, так как ни мужа, ни детей у нее не было. От родителей и учеников о ней - одни положительные отзывы. Ольга Геннадьевна была не конфликтной, действительно переживала за свой предмет, любила его. Мне довелось поработать с ней в рамках олимпиады «Русский медвежонок» в прошлом году, и я увидела, насколько это тонкий и интеллигентный человек. Когда она попала в больницу, мы переживали всем коллективом и почему-то были уверены, что она справится , - поделилась мнением одна из педагогов школы № 5.


Фото учителей школы № 5

Редакция «Тюменской области сегодня» соболезнует родным и близким Ольги Геннадьевны.

Читать далее:

В Тюмени скончался основатель крупной IT-компании

Оперштаб: жертвами коронавируса в Тюмени стали семь человек

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 июня

Главные новости Тюменской области за 18 июня

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18 июня

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

18 июня