Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Оперштаб: жертвами коронавируса в Тюмени стали семь человек

Во всех случаях врачи указывают отягощающий анамнез и хронические заболевания

15:18, 17 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Оперштаб: жертвами коронавируса в Тюмени стали семь человек. Во всех случаях врачи указывают отягощающий анамнез и хронические заболевания. Оперативный штаб Тюменской области сообщил подробности о смертельных случаях коронавируса за минувшие сутки. Несмотря на усилия врачей, жертвами инфекции стали семь человек: четыре женщины и трое мужчин. Во всех случаях врачи указывают отягощающий анамнез и хронические заболевания. Так, 52-летняя женщина умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии. Мужчина 54 лет скончался от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии. Женщина 56 лет умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии. От острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии скончалась пациентка 57 лет. Женщина 57 лет умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии. 65-летний мужчина умер от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии. Мужчина 65 лет скончался от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии. Оперштаб уточняет, что за весь период пандемии в Тюменской области скончались 114 пациентов с коронавирусом. Как ранее сообщалось, в регионе за сутки диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердился еще у 169 тюменцев . Среди них 10 детей. Из общего числа заболевших 15 пациентов на ИВЛ. 2 099 человек остаются под медицинским наблюдением. 195 пациентов – выздоровели.
Оперштаб: жертвами коронавируса в Тюмени стали семь человек

Фото: pixabay.com

Оперативный штаб Тюменской области сообщил подробности о смертельных случаях коронавируса за минувшие сутки. Несмотря на усилия врачей, жертвами инфекции стали семь человек: четыре женщины и трое мужчин. Во всех случаях врачи указывают отягощающий анамнез и хронические заболевания.

Так, 52-летняя женщина умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии. Мужчина 54 лет скончался от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии.

Женщина 56 лет умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии. От острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии скончалась пациентка 57 лет. Женщина 57 лет умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии.

65-летний мужчина умер от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии. Мужчина 65 лет скончался от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии.

Оперштаб уточняет, что за весь период пандемии в Тюменской области скончались 114 пациентов с коронавирусом.

Как ранее сообщалось, в регионе за сутки диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердился еще у 169 тюменцев . Среди них 10 детей. Из общего числа заболевших 15 пациентов на ИВЛ. 2 099 человек остаются под медицинским наблюдением. 195 пациентов – выздоровели.

Читайте также:

В тюменском оперштабе рассказали о повторных случаях заболевания COVID-19

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

11 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

9 августа

Новость Тюмени: Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

2 августа