Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В тюменских ТРЦ усиленно следят за подростками

23.11.2020
14:13
В тюменских ТРЦ усиленно следят за подростками. Дополнительные меры приняты из-за новых ограничений по COVID-19. С 16 ноября детям до 18 лет без сопровождения взрослых запрещено посещать тюменские торгово-развлекательные центры. Поэтому в зонах общепита некоторых ТРЦ стало заметно меньше горожан. В торговых центрах города предпринимают все меры, связанные с возрастным ограничением: размещают на дверях своего центра соответствующие информационные таблички, вводят установку для сотрудников охраны, чтобы дети, подростки и молодые люди, у которых нет документов, подтверждающих возраст, не входили в здание. - Любимое место подростков - фудкорт ТРЦ, сейчас там действительно стало больше пустых столиков, - подтвердила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» представитель ТРЦ, расположенного на улице Пермякова. В торговом центре на улице Федюнинского также отметили, что в будни снизился трафик на фудкорте. В отделе маркетинга подчеркнули, что подростков в здание строго не пускают, но при этом никаких сложных ситуаций в связи с введенным ограничением не было. Ребята, особенно старшего возраста, ограничением чаще недовольны. И дело не только в развлечениях, но и в обычных самостоятельных покупках. - Мне купили новый телефон. И я планирую купить на него особенную защитную пленку, которую, судя по отзывам, приобрести можно в торгово-развлекательном центре на Мысу. Это не в нашем районе и довольно далеко. И если у меня есть время съездить и приобрести нужную вещь в светлое время суток, то родителям в будни точно не до этого. А еще я считаю этот запрет странным, так как если все будут ходить в ТРЦ с родителями, народу будет только больше, - считает выпускница одного из тюменских лицеев 17-летняя Милена. Читать далее: Тюменских старшеклассников зовут проверить правовую грамотность Тюменских студентов-психологов проверили на знание мошеннических схем
Дополнительные меры приняты из-за новых ограничений по COVID-19
Фото Юрия Комолова

С 16 ноября детям до 18 лет без сопровождения взрослых запрещено посещать тюменские торгово-развлекательные центры. Поэтому в зонах общепита некоторых ТРЦ стало заметно меньше горожан.

В торговых центрах города предпринимают все меры, связанные с возрастным ограничением: размещают на дверях своего центра соответствующие информационные таблички, вводят установку для сотрудников охраны, чтобы дети, подростки и молодые люди, у которых нет документов, подтверждающих возраст, не входили в здание.

- Любимое место подростков - фудкорт ТРЦ, сейчас там действительно стало больше пустых столиков, - подтвердила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» представитель ТРЦ, расположенного на улице Пермякова.

В торговом центре на улице Федюнинского также отметили, что в будни снизился трафик на фудкорте. В отделе маркетинга подчеркнули, что подростков в здание строго не пускают, но при этом никаких сложных ситуаций в связи с введенным ограничением не было.

Ребята, особенно старшего возраста, ограничением чаще недовольны. И дело не только в развлечениях, но и в обычных самостоятельных покупках.

- Мне купили новый телефон. И я планирую купить на него особенную защитную пленку, которую, судя по отзывам, приобрести можно в торгово-развлекательном центре на Мысу. Это не в нашем районе и довольно далеко. И если у меня есть время съездить и приобрести нужную вещь в светлое время суток, то родителям в будни точно не до этого. А еще я считаю этот запрет странным, так как если все будут ходить в ТРЦ с родителями, народу будет только больше, - считает выпускница одного из тюменских лицеев 17-летняя Милена.

Читать далее:

Тюменских старшеклассников зовут проверить правовую грамотность

Тюменских студентов-психологов проверили на знание мошеннических схем

1086Просмотров

Читать далее
В некоторых районах температура воздуха опускалась ниже 40 градусов
Роспотребнадзор рассказал, какие условия должны создать работодатели при работе в холода на открытом воздухе
Проект «Посткроссинг» помогает сохранить традицию переписки
Погода в Тюмени на 23 января 2021 года
Аномально низкие температуры несут риски для здоровья даже самых закаленных сибиряков
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве